IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: easy : reset port

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut easy : reset port

    bonjour
    voila je voudrais partager mon experience (cauchemar) easy
    depuis 10 jours pas de connexion internet: voyant inetrnet eteint, erreur 691 en mode bridge (mot de passe ou utilisateur erroné), voyant adsl stable et allumé et la ligne telephonique est parfaite, abonnement encore valide pour 6 mois
    apres une 20 aine de reclamation : appel au 12, au 107 , au 100, reinitialisation du modem, changement du mot de passe , changement du filtre, va et viens a l'actel, essai d'un autre modem ; toujours rien
    j'ai fini par tester mon identifiant et mon mot de passe chez un ami ayant un abonnement easy; et la miracle ça marche
    je reviens a l'actel et la on me dit qu'il faut faire un reset port au niveau du serveur d'alger
    alors : pourquoi les ports se reinitialisent?
    pourquoi quand ça ne marche pas c'est toujours une erreur de configuration de la part du client?
    si je n'avais pas fais ce test chez un autre utilisateur , j'aurais certainement trainer en long et en large avec ma panne
    alors mefiez vous quand on vous dis que votre mot de passe est incorrect

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : easy : reset port

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rosalino888 Cliquer ici pour agrandir
    alors mefiez vous quand on vous dis que votre mot de passe est incorrect
    Je confirme, j'ai vécu cela plusieurs fois.
    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    313
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : easy : reset port

    Salut,
    Ca veut dire quoi "il faut faire un reset port au niveau du serveur d'alger" ?

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : easy : reset port

    reset port signifie que l actel doit prendre contact avec le serveur national central Easy pour reinisialisation
    genre votre micro ordinateur bloque vous devez le redemarer

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    329
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : easy : reset port

    Un "Reset port" se fait au niveau du DSLAM local ... ce n'est pas centralisé à Alger. Il suffit que l'agent de l'ACTEL clique sur un bouton et ça reset le port de ta ligne ADSL. Matrouhouche b3id ! Ghir hna bark !

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : easy : reset port

    il ya deux types de reset port
    1- reset port au niveau de l actel : c est simple et rapide mais quand ça ne marche pas
    2 -rest port au niveau du serveur central , l agent algerie telecom prend contact avec le serveur central a Alger

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    7
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : easy : reset port

    bonjour , je vis ce problème depuis une semaine , après 30 jours de coupures espacées de 2à 3 jours ,et après que des soit disant techniciens ont tripotés au central pour réparer la panne des coupures répétées ,ils créent une autre panne .(mot de passe ou utilisateur erroné), voyant adsl stable et allumé et la ligne téléphonique est parfaite,

    je me vois refusé l'accès : erreur 691 malgré que mon abonnement est valide encore pour 05 mois je pointe tous les jours à l'agence actel , j'appelle le 107 , il remplissent des fiches de réclamations , il me change de mot de passe et toujours rien. et à la dernière nouvelle après avoir rappelé encore le 107 , ils font encore une fiche de réclamation pour faire il parait un reset port au niveau du central de setif et j'attends toujours , le cauchemar continue 30 jours sans connexion sur 60 jours bravo algérie telecom.

    Read more: http://www.forumdz.com/newreply.php?...#ixzz2FnSNxSKg

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : easy : reset port

    salam , sa ce peu par erreur il ton raccorder a un autre DSLAM fawri ou anis sa synchronise mais tu peu pas accédé au domaine"autre plateforme" sa arrive EDJAZAIr :-)

Discussions similaires

  1. EASY Easy avec port fermé ? Oo
    Par Sanamysar dans le forum Easy
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2010, 13h59
  2. [Easy] Port 25 fermé?
    Par hAnI dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2010, 14h06
  3. ouvrir des port sur zte 831 de easy
    Par tas_bend dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2009, 15h33
  4. comment ouvrir port sur modem easy zxdsl 831 ??
    Par elmoumayazoun dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2009, 12h34
  5. port forwarding sur Easy ADSL
    Par themust dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2008, 13h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon