IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Données perdues

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    25
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Données perdues

    Bonjour tout le monde

    A titre d'information,j'ai un BlackBerry 9900,j'ai changé de puce,et quand je l'ai allumé, la catastrophe ,j'ai pas trouvé toutes mes photos sur la carte memoire,elle était vide, meme les msg et les contact de l'ancienne puce, y'avait vraiment rien,et pourtant j'ai rien fait ,j'ai juste placé la puce,

    Est ce que quelqu'un peut me donner une solotion, je suis rentrée d'un voyage recemment , et la j'en ai aucune photo, meme j'en ai des contacts tres importants,je ne sais ce qui s'est passé!!que dois je faire??

    Merci pour votre aide.

    j'attends vos reponses.

  2. #2
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re: Données perdues

    Bonsoir,

    une puce, je ne peux pas accéder a la suppression de donnée, ni a la restauration du système !! elle na aucun droit sur l'os

    je pense que c'est une mauvaise manipulation de votre part.... !!

    Est ce que vous avez remet la première puce dans le téléphone ?!

    Cordialement.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Données perdues

    Essayez de mettre votre carte mémoire sur un pc et regardez si il y a les données.
    Dans le cas ou votre carte mémoire est vide, essayez un logiciel de récupération de données comme File Scavenger.
    Pour ce qui est de vos contactes; si ils sont stockés dans votre première puce c'est normal qu'au changement de cette dernière la liste des contactes dans votre téléphone sera vide. J'espère que ça va vous aider.

    Salam

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    25
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Re: Données perdues

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par PaPi||OnDZ Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,

    une puce, je ne peux pas accéder a la suppression de donnée, ni a la restauration du système !! elle na aucun droit sur l'os

    je pense que c'est une mauvaise manipulation de votre part.... !!

    Est ce que vous avez remet la première puce dans le téléphone ?!

    Cordialement.

    je vous remercie pour votre reponse,

    Oui je l'ai remis et ça n'a rien donné,je l'ai meme placé ds un autre appareil mais en vains,,aucun contact n'est affiché!!

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    25
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Données perdues

    Merci d'avoir repondu;;
    voila elle est completement vide,je vais essayer ce logiciel,gspr juste qu'il est gratuit Cliquer ici pour agrandir.
    j'ai essayé de verifier la puce,mais pareil,,aucun contact ne s'affiche..

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Données perdues

    Le logiciel n'est pas gratuit, mais google est votre ami.
    "File Scavenger 3.2 .reg YaG" faites une recherche.

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    457
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Données perdues

    c'est pas normal , en général les blackberry , ne perdent pas les donnés , c'est la première fois que j entend parler, tu peux installer une application qui fais une sauvegarde des donnés depuis bb applications world .

Discussions similaires

  1. [AIDE] N@vigui : Données Cellulaires ?
    Par lechatgo dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2013, 21h05
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 18/07/2012, 09h12
  3. [Problème] Récupération de données sous SEVEN
    Par Samir_dz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2012, 19h23
  4. ou garder mes données
    Par sad723 dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2011, 20h41
  5. 1,6 To de données sur un DVD
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2009, 20h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon