IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 35
Share |

Discussion: Counter-Strike Serveur didier sur ASSILABOX

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation Counter-Strike Serveur didier sur ASSILABOX

    bjr!
    j'ai un problème avec assilabox quand je crée un serveur didier CS j'ai constater que l'ip est d'un reseau local genre: 192.168.30.1:2716 alors personne peut entrer ni voire mon serveur un ami ma suggérer de remplacer l'ip local avec l'ip publique mais ca ce connecte pas et mon serveur n'est toujours pas visible sur le net alors un autres ami ma suggérer d'ouvrir le port 2716 sur la box alors j'ai ouvert ce port en TCP et EDP "wallou" je comprend rien du tout dire qu'un ami chez easy il clique simplement sur lancer serveur pr ke son serveur cs soit visible a tous sur le net

    NB: je sais qu'il y a quelque technicien d'eepad qui rode dans forumDz alors je vous pris de regarder un peut au Gamers algérien et avec ce problème que j'ai et l'autre problème plus grave pr les eepadien gamer c le ping de (120 150) dire que AT c entre (70 60) aucune chance de gagner si tu tombe sur un joueur avec le même niveau que toi

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    counter strike powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mdr

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par twinax Cliquer ici pour agrandir
    counter strike powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mdr
    O_o kel age?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,
    Assigne le port 27015 de ta Assilabox à ton PC serveur.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cryptoD Cliquer ici pour agrandir
    Salut,
    Assigne le port 27015 de ta Assilabox à ton PC serveur.
    moi j'ai pu le faire mais j'ai été obligé de faire sortir le vieux SAGEM FAST 800... mais il reste tjrs un blem!! blem de CLASS C .. ce qui veut dire.. ke WLED HOUMTEK li ils peuvent jouer avec toi ..ce qui veut dire les 3 premieres decimale KIFKIF genre 41.209.82.XXX ...
    sinon il vaut mieux creer un serveur normal et invité les gens avec hamachi.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    moi j'ai pu le faire mais j'ai été obligé de faire sortir le vieux SAGEM FAST 800... mais il reste tjrs un blem!! blem de CLASS C .. ce qui veut dire.. ke WLED HOUMTEK li ils peuvent jouer avec toi ..ce qui veut dire les 3 premieres decimale KIFKIF genre 41.209.82.XXX ...
    sinon il vaut mieux creer un serveur normal et invité les gens avec hamachi.
    Le fait que tes amis aillent l'erreur de classe C veut dire que le port est bien assigné à CS.
    Maintenant pour l'erreur de classe C:
    Si tu crée avec HLDS (Half Life dedicated server) je pense pas que t'auras cette erreur mais si tu crée avec ListenServer (Direct depuis CS) là il te faut mettre sv_lan à 0 pour que tes amis puissent entrer.

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Unhappy

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cryptoD Cliquer ici pour agrandir
    Salut,
    Assigne le port 27015 de ta Assilabox à ton PC serveur.
    tu veux dire j'ouvre le port 27015! de la assila box ? bin j'ai fais un scan des port et j'ai trouver tout le port utiliser par steam,hl,cs,csds et je l'ai ouvert au risque et périle sans resultat lol Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    moi aussi j'ai reussi a le faire marcher avan ier g tt desactiver le wifi et fire wall et g lancer hlds avec la assila box je precise et ils ont pu entré mais hier quand j'ai reessayer rien walou il arrive pas a me trouver c domage comeme ce truc la soluce il y'on a 2 en fait
    -soit reutiliser l'ancien modem qu'on ta fourni (un usb ou n'importe le quel pourvu kil soi usb) donc tu perd lutilite de la assila box donc plus de wifi et tt le tralala ki va avec et t pas obliger douvrir le port 27015 puisque t en pure bridge je crois enfin bon ta une ip externe direct assigné a ton pc

    -sinon l'autre soluce consiste a installer hamachi et douvrir un server via cs ou hlds (noubli pas de changer type de connection sur hlds en lan ) et avec hamachi tu creer un server tu invite t copain sur ce dernier en leur donnant le mot de passe et le name de ton server ils entrent ds hamachi ils aurons une ip en lan donc quand tu creera une parti sur cs en lan ils pourront te voir et ainsi jouer avec toi

    moi voila ce que je voi comme solution a ce blem si vous avez dautre proposition j'en suis preuneur
    car je dois dire que la premirere fois que j'ai creer mes copain sont rentré tranquilement sans aucun blem et la je voi pas comment ca c produit et jessaye de reproduire la meme chose si une personne pouvais maider peut eutre que je decouvrirais comment jouer avec la assila sans passer par les solution que j'ai preconiser
    sur ce je vous dit GL HF und GG

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    AHH OUI JOUBLIER OUVRIR LE PORT 27015 si vous vouler essayer de creer un server via assila box

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    moi j'ai pu le faire mais j'ai été obligé de faire sortir le vieux SAGEM FAST 800... mais il reste tjrs un blem!! blem de CLASS C .. ce qui veut dire.. ke WLED HOUMTEK li ils peuvent jouer avec toi ..ce qui veut dire les 3 premieres decimale KIFKIF genre 41.209.82.XXX ...
    sinon il vaut mieux creer un serveur normal et invité les gens avec hamachi.
    pourrez vous nous donner l'ip et port pour qu'on essaye de rentré et jouer avec vous si c possible je crois que plus est fou plus en rie enfin un truc du genre ^^

    sorry for any typo

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MA][DZ][FR]Serveur Counter Strike FFA
    Par 4box99 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2012, 20h02
  2. [Réglé] SERVEUR ALGERIATEAM Counter Strike-Source
    Par mounir1 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2010, 02h49
  3. Nouveau serveur counter strike source
    Par gangsta dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2010, 14h57
  4. Serveur Algérien Dédié H24 Counter Strike 1.6
    Par kawassir dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 30
    Dernier message: 07/07/2009, 18h44
  5. Serveur Counter strike Non Steam
    Par aris-chk dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2008, 12h07

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon