IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: cherche DNS anis

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut cherche DNS anis

    Bonjour tout le monde;

    Voilà que depuis plusieurs jours j'ai un gros soucis avec ma connexion anis, mon modem est normalement configuré (wifi, lan..etc), mais les pages n'arrivent pas à s'afficher, on m'a dit que c'était un problème de DNS, j'ai essayé pas mal de serveurs mais ca n'a pas résolu définitivement le problème (parmi eux le fameux 8.8.8.8)
    Quelqu'un pourrait m'aider? Y'aurait il un nouveau dns pour anis ?
    Merci de répondre

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : cherche DNS anis

    Salut, mets sur dns auto, c'est vrais que c'est un poil plus long, mais plus de problème.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    190
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : cherche DNS anis

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sonic584 Cliquer ici pour agrandir
    Salut, mets sur dns auto, c'est vrais que c'est un poil plus long, mais plus de problème.
    Tassama on est revenu à la case départ !

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : cherche DNS anis

    Le probleme viens de Algerie telecome, ne touche pas a ton modem il marche bien.
    J'ai ce probleme depuis 1 semaine (bientot 2)...
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : cherche DNS anis

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sonic584 Cliquer ici pour agrandir
    Salut, mets sur dns auto, c'est vrais que c'est un poil plus long, mais plus de problème.
    Bonsoir ;
    Ca marche pas sur dns auto, sinon j'aurai pas un problème de dns, logique non ?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : cherche DNS anis

    Ah bon, moi je croyez que tu voulais améliorer la vitesse Cliquer ici pour agrandir moi aussi j'ai eu ce problème, et après avoir remis les dns sur auto, ça marche de nouveau.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 407
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : cherche DNS anis

    essaye de vider ton DNS :

    Ouvre un promt de ligne de commande

    Code:
    Demarrer > Executer > "cmd.exe" > OK
    
    ensuite tape la commande  "ipconfig /flushdns"

    si non, voila les deux DNS de Djaweb :

    dns-1.djaweb.dz : 193.251.169.165

    dns-2.djaweb.dz :193.251.169.166


    incompétents comme ils sont, ils les ont mis sur deux @ IP qui se suivent !
    Dernière modification par Djoss ; 20/10/2012 à 21h53.

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : cherche DNS anis

    met ceux d'open dns ça marchera

    208.67.222.222
    208.67.220.220

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    329
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : cherche DNS anis

    Bonjour underworld,

    Essaie de nous poster le résultat de la commande :

    Code:
    nslookup google.com
    Et compare avec cette image :

    Cliquer ici pour agrandir

    Ce qui nous intéresse n'est pas le cadre en rouge mais ce qui y 'a bien avant.
    _____________

    Sous mon Ubuntu, j'ai le résultat suivant :

    Code:
    jibril@jibril-server:~$ nslookup google.com
    Server:        192.168.1.2
    Address:    192.168.1.2#53
    
    Non-authoritative answer:
    Name:    google.com
    Address: 173.194.35.41
    
    ...
    ...
    bla bla bla bla ...
    Pourquoi l'adresse de mon serveur DNS est une adresse locale ? Server: 192.168.1.2 et Address: 192.168.1.2#53
    C'est pour la simple raison que le serveur DNS que j'utilise est hébergé sur ma propre machine et chaque requête DNS est envoyée vers le port 53 de ma machine locale 192.168.1.2.

    Si dans ton cas, tu utilises 8.8.8.8 et 8.8.4.4 en tant que serveurs DNS primaire et secondes dès lors ta requête devra être résolue par le serveur 8.8.8.8#53 ou 192.168.1.1#53 (ton modem/routeur) ... sinon tu verras une erreur et tu nous la poste dans le forum.
    Vérifie aussi ton fichier hosts.txt (auquel cas tu es sur Windaube).
    Dernière modification par Yoplalache ; 21/10/2012 à 10h02.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 407
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : cherche DNS anis

    tu peux aussi séléctionner le meilleur DNS et le plus rapide pour ta propre connexion ici :

    http://www.forumdz.com/showthread.php?39992

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Anis plus = Anis pliz
    Par amarsoft dans le forum Humour
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2010, 18h02
  2. cherche modem (wifi en mode routeur pour ANIS).
    Par faouzinio dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2010, 16h29
  3. anis ou devrais-je dire 1/3 anis
    Par Houhou05 dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2010, 18h22
  4. Cherche modem ADSL "ANIS"
    Par redpicasso dans le forum Achats
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 11h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon