IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: debit cata

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut debit cata

    le debit anis est catastrophique a tizi ouzou depuis plus d'une semaine, y en marre de cette connexion, trop de coupure. c de l'incompétence grave .

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : debit cata

    moi j'ai toujour une coupure chaque 30/40 ou 50 minutes .... qlq'un a ce problem aussi ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 801
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : debit cata

    je confirme depuis l'aïd c'est la catastrophe , je pense que Tizi-ouzou est la pire wilaya en matière de débit , d'ailleurs les statistiques l'ont confirmé y a quelques temps !

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    235
    Remerciements
    18
    Remercié 13 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : debit cata

    Salam,
    A oran aussi débit lamentable (Fawri et Anis) :/

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    329
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : debit cata

    Bonjour,
    Dans notre localité couverte par l'ACTEL de Sidi-Aïch, rien à signaler pour le moment.
    Si vous habitez dans le secteur, merci de suivre le thread suivant : Coupure Internet à Sidi-Aïch. J'y reporte volontairement tout les incidents liées aux coupures Internet.

    Lien du topic : http://www.forumdz.com/showthread.ph...E0-Sidi-A%EFch
    Géolocalisation ACTEL Sidi-Aïch (agence commerciale).
    Dernière modification par Yoplalache ; 30/10/2012 à 23h46.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : debit cata

    a alger centre EL biar+benaknoun+audin le debit est DESASTREUX depuis 10 jours !!!!!!!!!!!!! Aucune page ne s'affiche, sauf skype.................si je redemarre le modem, il y a plus RIEN !!!!!!!!!!!!!!!!!
    AT c'est de la merde, qu'ils aillent au diable, je paye et j'ai rien....

    ps: EASY....et quand je pars a ACTEL...ils me disent: "Mr EASY on va la supprimer de toute façon, donc assbar"

Discussions similaires

  1. Easy la cata - le retour ..........
    Par Apokalypt dans le forum Easy
    Réponses: 40
    Dernier message: 12/10/2011, 08h43
  2. EASY Débit chez Easy c est la CATA
    Par asmart dans le forum Easy
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/02/2011, 17h17
  3. Différence entre le débit IP et le débit ATM
    Par ButterflyOfFire dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2010, 22h07
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 14/04/2010, 18h42
  5. Réponses: 35
    Dernier message: 24/08/2008, 20h26

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon