IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: syncronisation ATM de mon modem ADSL

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut syncronisation ATM de mon modem ADSL

    Bonjour,
    aujourd'hui je suis rentré sur l'interface de mon modem (Dlink DSL 2650T) et surprise, la syncro est de 4mo down et 1mo up, j'ai vérifié la modulation et j'ai trouvé que c'est de l'ADSL2+.
    deuxième réflexe, speed test et là rien a changé, 800ko down et 500ko up.

    dommage!
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : syncronisation ATM de mon modem ADSL

    Bonjour,
    Tu es sûrement chez AT!
    Ils annoncent le max et te fournissent le min. Du temps de EEPAD, c'était ton débit qui était annoncé.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : syncronisation ATM de mon modem ADSL

    C'est la vitesse maximum de synchro qui est affichée, donc si vous prennez un abbo avec plus de débit, théoriquement vous pouvez aller jusqu,à 4mb, et cette synchro est depuis le passage au mslan, norme adsl 2 je crois ( un peut de lecture sur le net Cliquer ici pour agrandir
    Pour votre débit réel, il est presque normal pour une connexion 1mb via de vielles lignes téléphoniques toutes pourries. Chez moi par exemple c'est du 860 max en download, et je ne suis qu'à maximum 100 mètres du central, mais je n'ai pas les 1024, surtout qu'une partie de ce débit sert à gérer les erreurs de connexion.

    Enfin j'espère que je ne me suis pas trompé Cliquer ici pour agrandir a confirmer avec des experts en réseaux.
    Dernière modification par sonic584 ; 22/11/2012 à 20h31.

Discussions similaires

  1. [A vendre] modem ADSL cellpipe 7130
    Par faridmax dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2011, 09h32
  2. [Achat] speedtouch usb adsl modem
    Par Mac.OS dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2009, 13h49
  3. [Achat] Modem routeur ADSL Wifi
    Par milax dans le forum Achats
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/08/2009, 19h22
  4. Cherche modem easy adsl
    Par democfr1 dans le forum Achats
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2009, 20h08
  5. modem ovislink et easy adsl
    Par smaildz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2008, 13h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon