IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Installation de chifa officine en monoposte!!!!!!!!!!!!!!

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Installation de chifa officine en monoposte!!!!!!!!!!!!!!

    Salut,!!


    j'ai 1e question : comment installer chifa officine sur 1e seul poste ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    merci d'avance Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation de chifa officine en monoposte!!!!!!!!!!!!!!

    fallait simplement bien chercher...

    http://www.forumdz.com/showthread.ph...ighlight=chifa

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Installation de chifa officine en monoposte!!!!!!!!!!!!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smaildz Cliquer ici pour agrandir
    fallait simplement bien chercher...

    http://www.forumdz.com/showthread.ph...ighlight=chifa
    oui sayé , ms j'ai 1prob ou lancement d log :
    voilà:
    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation de chifa officine en monoposte!!!!!!!!!!!!!!

    il ya beaucoup de fichier qui vous manquent.
    es-tu sur que t'as tout pris sur l'ancien repertoire de chifa.
    sur quel systeme tu trvailles xp ? win7 ?

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Installation de chifa officine en monoposte!!!!!!!!!!!!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smaildz Cliquer ici pour agrandir
    il ya beaucoup de fichier qui vous manquent.
    es-tu sur que t'as tout pris sur l'ancien repertoire de chifa.
    sur quel systeme tu trvailles xp ? win7 ?
    Xp :P ,,,,,,,,,,

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation de chifa officine en monoposte!!!!!!!!!!!!!!

    waw....ma question a été posée le 12.11.2012........voua avez répondu le 04.07.2014.....cela fait ...une année et huit mois....bravo....

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie Re : Installation de chifa officine en monoposte!!!!!!!!!!!!!!

    [j'ai un problem avec chifa le token ne s'affiche pas le message suivant s'affiche

    ""echec a la connection au gestionnaire de carte a puces""
    Dernière modification par holimen ; 26/08/2014 à 10h13.

Discussions similaires

  1. Partage du logiciel Chifa Officine
    Par adlinformatik dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 71
    Dernier message: 03/02/2017, 14h39
  2. [Réglé] Je veux que la façon dont vous installez le programme chifa officine
    Par abderrahimabdoun dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2015, 19h15
  3. Chifa Web
    Par messiremax dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2013, 22h22
  4. LE LOGICIEL CHIFA : Installation et réseau
    Par smaildz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2013, 09h39
  5. Probleme reseau chifa
    Par smaildz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2011, 19h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon