IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Le mode serveur ne fonctionne plus

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    2
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Le mode serveur ne fonctionne plus

    Salut,
    je rencontre ce problème depuis près d'1 semaine avec ma connexion easy.Le mode serveur ne fonctionne plus ni avec tp-link (modem-routeur wifi) ni avec huawei smartax MT880 (modem classique). Il y'a seulement le mode bridge qui marche. D'où peut provenir ce problème et y'a t-il une manip a faire.Les paramètres vpi/vci ainsi que les identifiants sont corrects .Merci de votre aide
    Dernière modification par laliche ; 05/11/2012 à 17h01.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Le mode serveur ne fonctionne plus

    Faut appeler le 100 et leur signaler le problème je pense.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    329
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Le mode serveur ne fonctionne plus

    Bonjour,

    Certains modems routeurs TP-LINK ont une option pour "cloner" une adresse MAC. Effectivement sous Easy c'est un problème récurent. Essaie de cloner une autre adresse MAC à ton modem et tu verras que ce dernier va se connecter en quelques secondes. On dirait que les adresses MAC restent en suspens ou quelque chose du genre sur la plateforme Easy.

    Testé par moi même et approuvé par moi même.
    Tiens nous au courant.
    Dernière modification par Yoplalache ; 05/11/2012 à 21h27.

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    2
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Le mode serveur ne fonctionne plus

    Merci les amis, effectivement sur mon TP-Link TD-8950ND j'ai utilisé l'option clonage MAC avec celle de mon pc sous xp (qui est d'ailleurs modifiable à souhait) .C'était le serveur de easy qui me bloquait.En clonant avec l'adresse MAC d'un autre pc le mode serveur est rétablit .Excellente astuce !

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Le mode serveur ne fonctionne plus

    Est ce que quelqu'un pourrait m’éclairer comment faire cloner mon adresse MAC sur D-Link DSL-2640U ? merci

Discussions similaires

  1. [Problème] Nedjma email fonctionne? fonctionne pas??
    Par b2oo dans le forum SMS / MMS ...
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/07/2013, 23h29
  2. [Problème] lire usb en mode client serveur
    Par zarathoustra06 dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2013, 13h27
  3. [Problème] connexion easy en mode bridge ne fonctionne plus
    Par infernape dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2011, 18h11
  4. fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?
    Par secavdz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/10/2009, 16h51
  5. Mode bridge ou serveur ?
    Par kmoh dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 11h01

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon