IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Sous anis, n'arrive pas à configurer D-Link2730U ;

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Oui Sous anis, n'arrive pas à configurer D-Link2730U ;

    Salam,
    Sous anis avec un speedtouch depuis 2008, j'ai décidé de passer en mode wifi. On m'a conseillé le D-Link2730U. Après configutation du routeur ( au passage, merci pour les forumeurs qui donnent de leurs temps pour nous aider), les temoins du modem (alimentation, wifi, adsl) sont vert et stable, sauf celui de l'internet qui clignote. Du coup, ma connection est local seulement: Je n'arrive pas à ouvrir une page web. Merci à toute personne qui m'aiderait à m'en sortir.


    NB/ Je suis sous vista Pro. 32bits.

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sous anis, n'arrive pas à configurer D-Link2730U ;

    votre mode n'est pas configurée je te donne un tuto el video qui vous montre comment configurer votre modem routeur sous réseau anis voila le lien :http://www.mediafire.com/?n5p1e9gn99nnk1n
    pour anis le pvc : 8/35 et sa marche inchallah

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sous anis, n'arrive pas à configurer D-Link2730U ;

    Salam,
    Moi qui commencais à désesperer; merci mon amis pour votre tuto.

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sous anis, n'arrive pas à configurer D-Link2730U ;

    pour anis le pvc : 8/35

    bonjour, moi je suis sous anis+ le pvc 0/38

Discussions similaires

  1. Réponses: 63
    Dernier message: 01/08/2012, 10h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2011, 20h56
  3. Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS
    Par arzaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/09/2009, 21h28
  4. Configurer router Belkin sous fawri
    Par l'1stinc dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2008, 21h57
  5. comment configurer le modem sagem fast 800 avec ANIS adsl?
    Par vaxez dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2008, 13h17

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon