IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri

    Bonsoir à tous,

    J'ai un ami qui a acheté ce modem/routeur récemment, mais il a un problème de configuration, j'ai beau modifier les paramètres il ne veut pas se connecter (Il a Fawri) sa connexion marche parfaitement bien avec son ancien TPLink, j'ai testé le modem chez moi (Easy) en changeant le VPI/VCI et tout marche parfaitement, est-ce qu'il y a d'autres paramètres à modifier entre Fawri et Easy ?

    Merci de me répondre,

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri

    Un petit up ! Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri

    Bonjour,
    Plus de précision ne serait pas inutile! Quelles sont les références de ton modem/routeur?

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par fillish Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    Plus de précision ne serait pas inutile! Quelles sont les références de ton modem/routeur?
    Netgear DGND3700v2...


  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri

    Encore un petit up !

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijel - Algerie
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri

    Bonsoir,
    J'ai acheter le netgear DGND3700 hier et je n'arrive pas a le faire marcher avec fawri. En faite il n'arrive pas a synchroniser avec le dslame, le témoin dsl clignote tout le temps Est-ce que quelq'un a une solution ?
    Merci pour votre aide.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijel - Algerie
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri

    J'ai trouvé d'où vient le problème, c le dslame au niveau d'AT j'ai demandé qu'on me change ce dernier et ça marche !

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri

    On t'a changé de DSLAM et ça marchait sans problèmes ?

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijel - Algerie
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri

    En faite j'attends tjr qu'on me change de dslame car Fawri est saturer, ils m'ont demander de revenir dimanche (enfin grâce a un ami sinon on m'aurait pas fais l'échange car pour eux un dslame ne peux pas être la cause). les 1ér dslame installé et ou ma ligne et raccordé sont différents des derniers installer après l'extension du réseau.

    P.S : Je confirme le modem marche sur un autre dslame, je vous donnerai plus de nouvelle dimanche inchallah!

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri

    InchAllah, perso', j'ai essayé le modem sur un autre DSLAM (enfin, peut-être que c'est le même finalement) sur Fawri et ça ne marchait pas...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 11/04/2010, 10h05
  2. [Problème] Conection Fawri avec Netgear DGN2000
    Par ITdepartement dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2009, 12h51
  3. [Problème] configuration d'un routeur NETGEAR WGT624 avec modem FAWRI MT880
    Par babel dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 00h46
  4. [Problème] configuration d'un routeur NETGEAR WGT624 avec modem FAWRI MT880
    Par babel dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 00h28
  5. probleme configuration assilabox avec Fawri
    Par kweb dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2008, 10h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon