IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Blocage Demo SAGEMCOM TNT SATsur init

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Blocage Demo SAGEMCOM TNT SATsur init

    salam à tous
    J'ai un démoTNT SAT SAGEMCOM, quand je l'allume il reste bloqué sur "init" donc j'ai retirais le disque dur et la il démarre , j'ai placer un autre DD pour essayer et il a marché et meme j'ai pu enregistrer sur le DD,donc j'ai placé un autres DD neuf .
    aprés quelque jours le meme probleme est revenu le Démo ne reconnait pas le DD, j'ai placé le DD sur PC (DD not allowed) j'ai formaté le DD en NTFS et c'est toujours pareil. j'ai pensé aussi que peut etre le Démo est entraine de faire une MAJ je l'ai laissé queleque minute mais kif kif.
    je suis certaine que le probleme est au DD,Que doit-je faire ? Dois-je réinitialiser le démo ?
    Merci pour vos réponses !
    Dernière modification par sakura ; 09/12/2012 à 20h51.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    457
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Blocage Demo SAGEMCOM TNT SATsur init

    bonsoir , une mise a jour réglera ton problème , c'est un problème connus sur ces démos . salutations

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Blocage Demo SAGEMCOM TNT SATsur init

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ninox Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir , une mise a jour réglera ton problème , c'est un problème connus sur ces démos . salutations
    si c'étais un probleme de MAJ alors pourqu'oi il marche avec un autre DD (j'ai placé le DD de mon PC portable ) et je veux pas le faire marcher avec car c un vieux DD et des fois il plante.
    merci d'avance

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Blocage Demo SAGEMCOM TNT SATsur init

    probleme resolu , je crois que le démo peut gérer uniquement un DD 160go vu que j'ai placer DD de 500go , on dirait que le ventillo et l'alimentation plante avec un DD de 500go.
    j'ai changer le DD de 500go par un 160go est ça fonctionne bien
    cordialement.

Discussions similaires

  1. 3G : Les dessous du blocage !
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2013, 23h13
  2. 3G/4G… retard ou blocage ?
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2013, 11h39
  3. Blocage Publicité sur Forumdz !!
    Par Hicham dans le forum La vie du forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2013, 11h29
  4. Probleme de blocage DSLAM easy
    Par bobydz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 19h02
  5. blocage des sites
    Par le poison dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2008, 10h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon