IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2

    Bonjour ;
    pourriez vous me dire si il ya une configuration a faire lors d'un ajout de RAM type DRR 2 sur Windows sp3
    j'ai une RAM de 1 G j'ai voulu en rajouté une autre de meme capacité pour augmenter la puissance de ma mémoire physique .

    lors de l'ajout de cette dernière une boite de dialogue m’affichant une erreur du système code .....triri ... etc

    merci de m'indiquer la procédure à suivre pour cette installation .Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2

    Bonjour,
    Vérifies tes RAM une à une, il est possible que l'une d'elles soient défectueuses ou incompatibilités entre les deux.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2

    Bonjour,

    Je rejoins l'avis de fillish, à mon avis soit tu a mal placé la barrette, soit la RAM est défectueuse, il ny'a aucune configuration en particulier à faire.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par fillish Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    Vérifies tes RAM une à une, il est possible que l'une d'elles soient défectueuses ou incompatibilités entre les deux.
    j'ai vérifié plusieurs fois ...merci ☺

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,

    Je rejoins l'avis de fillish, à mon avis soit tu a mal placé la barrette, soit la RAM est défectueuse, il ny'a aucune configuration en particulier à faire.
    je l'ais placé plusieurs fois , j'ai meme formater mon pc et réinstallé le Windows , lors de l'achat de la nouvelle RAM , j'ai pris l'ancienne avec moi pour montrer le modèle au vendeur du magasin de l'informatique .
    qu'elle est le risque en cas d'incompatibilité ?
    actuellement je travail sans problème avec l'ancienne RAM .
    merci pour vos réponses

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2

    Bonjour,
    Le premier risque en cas d'incompatibilité est que ton XP ne pourra pas lire/écrire sur la RAM et pouf! Ecran bleu => Pas de possibilité de travailler sur ton PC.
    Est-ce que ta nouvelle RAM fonctionne seule ou alors c'est quand tu mets les deux que ça foire?

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par fillish Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    Le premier risque en cas d'incompatibilité est que ton XP ne pourra pas lire/écrire sur la RAM et pouf! Ecran bleu => Pas de possibilité de travailler sur ton PC.
    Est-ce que ta nouvelle RAM fonctionne seule ou alors c'est quand tu mets les deux que ça foire?
    Bonsoir
    oui ma nouvelle RAM a bien fonctionné toute seule mais quant je met les deux après un certain temps ça beug ジ

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2

    Bonjour,
    Tu es bien dans un cas d'incompatibilité. Il s'agit sûrement d'une question de fréquence. Qu'est ce que tu lis sur les deux barrettes? (il te faudra sûrement une loupe). Sinon, tu installes everest avec une barrette à la fois seulement et tu regardes les caractéristiques de la RAM installée (carte mère -> SPD).
    Dans mon cas, par exemple, j'ai une barrette DDR3-1333 (667 MHz).

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    **
    Messages
    47
    Remerciements
    16
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2

    Bonjour,
    a mon avis y'a un problème d'incompatibilité
    faut 2 barrettes de mêmes caractéristiques, 2 barrette identiques(même fréquence) et du même constructeur
    Vérifiez bien

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2

    oui surement , je vais vérifier merci pour votre aides ☺

Discussions similaires

  1. [Réglé] Instalation Skystar 2 Pci
    Par ReDhAx dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2010, 10h26
  2. Problème d'instalation GTA IV , HELP SVP !!! :(
    Par Gerrard08 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 41
    Dernier message: 02/04/2009, 23h06
  3. instalation sans fil
    Par red-kaboul dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/02/2009, 18h54
  4. Instalation et Configuration du Modem MT880 Huawei avec FAWRI
    Par Mr_Diabloo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/10/2008, 18h41
  5. Instalation ubuntu 8
    Par ultracondition dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2008, 23h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon