IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: [Algérie Télécom] Djaweb CommuniGate http://djawebcgp.net/

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    329
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut [Algérie Télécom] Djaweb CommuniGate http://djawebcgp.net/

    Bonjour,

    Qu'est ce que c'est ? http://djawebcgp.net/

    IP Djaweb : 197.112.0.130

    Plus de résultats sur Google :

    https://www.google.com/search?q=comm...ient=firefox-a

    Serveur Mail zaâma ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : [Algérie Télécom] Djaweb CommuniGate http://djawebcgp.net/

    aucune idée mais je pense que personne ne s'y interesse...quelque soit le service qui y sera proposé un JOUR....

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Algérie Télécom] Djaweb CommuniGate http://djawebcgp.net/

    C'est la plateforme pour l'espace clientelle, espace pro ...etc
    la même que http://djaweb.dz

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Algérie Télécom] Djaweb CommuniGate http://djawebcgp.net/

    Bonsoir,

    C'est une plateforme de travail (mail, messagerie instantanée, etc..) a mon avis c'est pour le support interne d'AT.

    Plus d'infos ici :
    http://kachurovskiy.com/2011/pronto4/

    ++
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

Discussions similaires

  1. Après Algérie Télécom, France Télécom se lance dans la 4G Fixe
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2013, 18h01
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 08/05/2013, 23h51
  3. [Actualités] Exclusivité. Orascom Télécom Algérie devient Omnium Télécom Algérie
    Par anes7 dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2012, 17h32
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2012, 10h56
  5. Abonnement wow http://wow-algerie.net/ de Cherif Kaoua, arnaque?
    Par twisted dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2011, 23h55

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon