IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Bios InsydeH20 rev3.5

  1. #1
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 104 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Erreur Bios InsydeH20 rev3.5

    Salam

    Y'a t'il un moyen de débloquer au boot ce type de bios bridé pour avoir accès aux fonctions advanced (gestion du SATA et autres)

    J'ai trouve des sites qui en parlent en russes mais traduction à peu pres

    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:38124:253#253

    En fait, on m'a passé un ordi qui portable Compaq Presario CQ56 142SF qui ne démarre pas et pas moyen de restaurer Seven via l'outil de restauration depuis F11.

    Au départ j'ai pensé que le HDD était HS, j'ai donc acheté un autre identique et impossible de faire quoi que se soit !!
    Pas moyen de booter sur un CD/DVD/USB, bien que dnas le bios, les séquences de boot sont par ordre:
    - disquette USB sur clé/ Disque dur USB
    - Lecteur de CD/DVD-rom interne
    - Disque dur portable

    J'ai donc tout essayé, booter sur dvd avec partition magic bootable, hiren cd, un seven gravé, rescue avira, etc..
    Voyant que sur cd-dvd ça ne passe pas, j'ai mis tout cela sur clef usb et pareil !!

    Ce portable m'a épuisé Cliquer ici pour agrandir

    Une piste les gars ?

    SVP ne postez que des messages constructifs !!

    Merci
    usb

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    190
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bios InsydeH20 rev3.5

    Je ne trouve pas de solutions moi non plus, ils disent de devoir modifier le bios avec un éditeur hexadécimal , sinon as tu essayé d'installer le Seven sur une autre machine et le monter sur le portable ?

  3. #3
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 104 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bios InsydeH20 rev3.5

    Bon, alors j'ai pu installer un Seven dessus en gardant la même séquence de boot (cd/usb/hdd) et en appuyant sur les touches WINDOWS+B dès le démarrage et hop boot sur le cd et install de SEVEN

    Prochaine étape, mise à jour des pilotes et du bios via les outils HP

    Read more: http://www.forumdz.com/showthread.ph...#ixzz2H7QUELNX

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    457
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Bios InsydeH20 rev3.5

    bonsoir , je suis face a un problème avec un pc portable acer , avec un bios phœnix malheureusement j ai corrompu le bios , et je n' arrive pas a le récupérer ,pourtant j ai déjà fais auparavant des mises a jour sans aucun soucis , avec une clé USB en appuyant sur les tous fn esc le voyant d 'alimentation clignote une seconde puis le pc s éteint complétement après un certain plusieurs secondes il se rallume . a votre avis d 'ou viens le problème ?

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    190
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bios InsydeH20 rev3.5

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Samir_dz Cliquer ici pour agrandir
    Bon, alors j'ai pu installer un Seven dessus en gardant la même séquence de boot (cd/usb/hdd) et en appuyant sur les touches WINDOWS+B dès le démarrage et hop boot sur le cd et install de SEVEN

    Prochaine étape, mise à jour des pilotes et du bios via les outils HP

    Read more: http://www.forumdz.com/showthread.ph...#ixzz2H7QUELNX
    Bonne note prise Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] bios bizarre!
    Par abkader01 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2012, 16h57
  2. L'interview d'un BIOS
    Par el3anif dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2010, 00h23
  3. MSI va abandonner le BIOS
    Par milax dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2010, 12h58
  4. bips de bios
    Par clock dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2009, 09h34
  5. Bios non reconnu HDD ??? ???
    Par BEN.YAS dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2008, 20h20

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon