IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Expliquez moi SVP!?!?

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Erreur Expliquez moi SVP!?!?

    Salam,

    Voila le resume des tests de net index concernant la vitesse d'internet en algerie, ce que je comprend pas c'est la presence dans "ISPS" de france telecom ainsi que des "offres wimax", alors si quelqu'un sait WTF is going on, qu'il nous aide a comprendre...

    Merci
    Dernière modification par el-farouk ; 09/01/2013 à 07h10.
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  2. #2
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 274
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re: Expliquez moi SVP!?!?

    pour la wimax c'est normal, il y a SLC et anouarnet qui offre Internet via la wimax pour les entreprises,


    pour France Telecom.... mmmmm, surement du VSAT dans une ambassade, société française.... juste un avis...
    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Expliquez moi SVP!?!?

    tu as tt dis, pour France telecom, ça pourrais être Total, Sanofi etc ...

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Expliquez moi SVP!?!?

    Salam,

    Je crois que même le VSAT doit passer -miraculeusement- par AT, non? aussi, si c'etait du VSAT on aurait bien son nom marqué au lieu de france telecom... moi je pense que c'est pas ca wallahou a3lem.

    PS: Si on élimine l'ISP "France telecom" DZ sera classé dernière après le Congo... -_-

    Edit: Merde, on vient de ceder la 178eme place pour le Sénégal, on est avant dernier maintenant!!
    Dernière modification par el-farouk ; 09/01/2013 à 15h10.
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  5. #5
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 274
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re: Re : Expliquez moi SVP!?!?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par el-farouk Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Je crois que même le VSAT doit passer -miraculeusement- par AT, non? aussi, si c'etait du VSAT on aurait bien son nom marqué au lieu de france telecom... moi je pense que c'est pas ca wallahou a3lem.

    PS: Si on élimine l'ISP "France telecom" DZ sera classé dernière après le Congo... -_-

    Edit: Merde, on vient de ceder la 178eme place pour le Sénégal, on est avant dernier maintenant!!
    VSAT ne passe pas par AT, émission / réception satellite, mais France Telecom, c'est l’opérateur qui offre la bande passante plus l'adressage ip. c'est pour cette raison, son nom apparaît sur les statistiques.
    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Expliquez moi SVP!?!?

    Pour la wimax il y a satlinker qui fournit aussi la vsat
    http://www.satlinker.dz/connectivite.html

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Expliquez moi SVP!?!?

    puis meme en filaire, on peut etre relier à AT sans avoir une IP AT, une ligne specialisée directement branchée au backbone fibre par exemple, ils proposent ca meme si ca coute la peau du derriere

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon