IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: probleme avec D-link ???

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Bouchegout, Guelma, Algeria, Algeria
    Messages
    21
    Remerciements
    6
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut probleme avec D-link ???

    bonjour mes amis,je cherche la façon de configurer mon D-link N300 DSL-2750U avec ma connection easy adsl,j'ai essayé manuellement puis avec le Cd d'installation,toujours rien?
    y'a pas un tuto par hasard dans le coin?
    merci a tous.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : probleme avec D-link ???

    Bonjour,
    As-tu essayé ta connexion avec un second Modem?
    Si ça fonctionne alors on entame la procédure d'installation.
    1. Tu rentres dans l'interface de ton modem.
    2. Interface Setup -> Layer2 Interface -> ATM Interface. Tu cliques sur ADD.
    3. VPI tu mets 0 VCI tu mets 38 (fawri)
    Tu laisses la croix sur Path0.
    Tu laisses la sélection sur EoA.
    Tu laisses la sélection sur Default Mode - Single service over one connection.
    Encapsulation Mode: sur LLC/SNAP BRIDGING.
    Service Category: sur UBR without PCR.
    pour Select IP QoS Scheduler Algorithm tu laisses sur Strict Priority.
    4. Tu cliques sur Apply/Save.
    5. Tu vas sur Wan Service. Tu cliques sur ADD.
    6. Tu devrais avoir une seule sélection. Tu cliques sur Next.
    7. Tu commences par sélectionner Bridging. Tu cliques sur Next.
    8. Tu cliques sur Apply/Save.
    9. Tu essaies ta connexion à partir de ton PC en créant une nouvelle connexion PPPoE.
    Si ça fonctionne tu peux repartir à la section 7 pour configurer ton modem en routeur.
    Sinon, on se revoit ici.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    41
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec D-link ???

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par fillish Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    As-tu essayé ta connexion avec un second Modem?
    Si ça fonctionne alors on entame la procédure d'installation.
    1. Tu rentres dans l'interface de ton modem.
    2. Interface Setup -> Layer2 Interface -> ATM Interface. Tu cliques sur ADD.
    3. VPI tu mets 0 VCI tu mets 38 (fawri)
    Tu laisses la croix sur Path0.
    Tu laisses la sélection sur EoA.
    Tu laisses la sélection sur Default Mode - Single service over one connection.
    Encapsulation Mode: sur LLC/SNAP BRIDGING.
    Service Category: sur UBR without PCR.
    pour Select IP QoS Scheduler Algorithm tu laisses sur Strict Priority.
    4. Tu cliques sur Apply/Save.
    5. Tu vas sur Wan Service. Tu cliques sur ADD.
    6. Tu devrais avoir une seule sélection. Tu cliques sur Next.
    7. Tu commences par sélectionner Bridging. Tu cliques sur Next.
    8. Tu cliques sur Apply/Save.
    9. Tu essaies ta connexion à partir de ton PC en créant une nouvelle connexion PPPoE.
    Si ça fonctionne tu peux repartir à la section 7 pour configurer ton modem en routeur.
    Sinon, on se revoit ici.
    Justement, j'ai pas compris pourquoi vous configurez toujours vos modems en Bridge ? is it like a foolproof solution?
    et merci pour le tuto !

Discussions similaires

  1. [Problème] problème LINK ads MT880
    Par zaki789 dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2012, 11h54
  2. Probleme avec Routeur TP-LINK TD-W8901
    Par rac2008 dans le forum Easy
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2010, 15h00
  3. [Problème] probleme avec TP-LINK TD-8101G
    Par b2oo dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/05/2010, 17h38
  4. Probleme avec ma Wi-fi D-Link dwa-520 win 7
    Par kzw313 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2009, 16h41
  5. Probleme de LINK ADSL !!
    Par me_my_self_and_i dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/05/2008, 23h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon