IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 30
Share |

Discussion: Aucune chaine dreambox 500s :'(

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Aucune chaine dreambox 500s :'(

    Salut à tous !
    J'avais toutes les chaines Jazeera sport, hier quand j'ai voulu ajouter un satellite (nile) j'ai les ai toutes(sans exceptions) perdu : "programme supprimé"

    Help ! Que dois-je faire pour retrouver les chaines du bouquet Jazeera Sport (en ce temps de coupe d'afrique) ?

    P.S: J'ai une Dream Multimédia DM 500-S

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Aucune chaine dreambox 500s :'(

    qu'est ce que tu as fait pour ajouter un satellite?? tu captais tes chaines sur quel satellite??

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aucune chaine dreambox 500s :'(

    Je suis partit sur menu, réglages recherche de programme, et satellite (ou un truc dans le genre) et je suis passé de 4 satellites a 1 seul, c'est à ce moment que mes chaines se sont enlevé je pense.
    Je sais pas c'était sur quel satellite car ma dreambox a été programmé au bled ..

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Aucune chaine dreambox 500s :'(

    c'est pour ca que t'as perdu tes chaines, tu recois quels satellites chez toi?? disposes tu d'un diseq??

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aucune chaine dreambox 500s :'(

    Je reçois hotbird et les satellites aux alentours je crois, qu'est ce qu'un diseq ?

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Aucune chaine dreambox 500s :'(

    que veux tu dire par les satellites aux alentours??? quelles chaines recevais tu avant de changer de satellite??
    t'as combien de paraboles?? quel type d'installation??
    dans le cas d'une installation a plusieurs paraboles, un diseq est un equipement a 4 entrées et une sortie, qui sert a combiner en quelque sorte toutes les paraboles sur un seul cable coax

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aucune chaine dreambox 500s :'(

    On reçoit Hotbird, avant de changer de sattelite je recevais des chaines arabes type nessma, hannibal etc mais aussi un bouquet italien et un bouquet Jazeera sport, j'ai qu'une seule parabole.
    C'est bizarre car je n'ai qu'une seule parabole mais ma dreambox était réglé sur 4 et je recevais les chaines correctement mais depuis que j'ai changé pour un seul (et que mes chaines se sont enlevé) je ne reçois plus le bouquet Jazeera Sport, quand je vais dessus j'ai "programme supprimé" :'(

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Aucune chaine dreambox 500s :'(

    donc au lieu de nilesat, choisis le satelite hotbird, ca devrait rentrer dans l'ordre
    si c'est pas le cas, aprés avoir choisis hotbird, lance une recherche des chaines

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aucune chaine dreambox 500s :'(

    Il n'y a pas de Nilesat ( ou alors c'est Nss ?) et je suis déjà sur Hotbird. Quand je lance une recherche sur Hotbird, j'ai un message qui me dit que je dois vérifier ma connexion par câble et que la dreambox ne trouve pas de nouveaux programmes pourtant je n'ai touché a aucun cable depuis le début. Et quand je fais une recherche auto il me mette un nouveau transpondeur mais aucun nouveaux programmes.

    Je crois qu'ici: http://www.forumdz.com/showthread.ph...-dreambox-500s le mec à le même probleme mais je ne comprends rien de ce qu'il dise quand il parle d'image et de ccam Cliquer ici pour agrandir
    Je cherche juste à retrouver mon bouquet Jazeera Sport :'(
    Dernière modification par HoucemFattah ; 27/01/2013 à 18h56.

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Aucune chaine dreambox 500s :'(

    ne choisis pas nilesat, mais hotbird, puisque tu dis avoir hotbird

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] aucune chaine dreambox 500s
    Par hichem15 dans le forum Guesra
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2012, 21h27
  2. [Achat] Dreambox 500s
    Par veniziano dans le forum Achats
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/12/2011, 22h06
  3. [A vendre] Dreambox 500S a vendre
    Par aaziz88 dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2011, 09h56
  4. [Réglé] dreambox 500s
    Par cybersat2008 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 12h58

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon