IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: problème m6 HD

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 31 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut problème m6 HD

    voila depuis 2 jours la chaîne M6 HD sur Astra 19 écran noir je voudrais savoir

    le problème viens de moi ou c'es générale j'ai essayer l'oscam ymod et le MCAS même chose
    merci pour vos réponse

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : problème m6 HD

    Bonsoir,
    Pareil chez moi

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    CHLEF
    Messages
    230
    Remerciements
    37
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : problème m6 HD

    Général idem pour moi heureusement que TF1 HD n'en est pas parce que j'ai pas voulu rater Koh Lanta 2012 La Finale qui est passée Vendredi Soir Dernier.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : problème m6 HD

    les chaines de la TNT ont rejoins leurs camarade de C*nal+

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 31 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : problème m6 HD

    oui je confirme les chaines HD de la TNT tous out Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ain Beida
    Messages
    1 034
    Remerciements
    35
    Remercié 88 fois dans 56 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : problème m6 HD

    Nouvelle Nano pour les chaines TNT HD, meme si cette derniere a été contournée avec la carte Seca et le demo Atlas HD 100 donc pas de panic vos chaines TNT fonctionneront a nouveau.
    Salutations.

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : problème m6 HD

    Sérieusement pourquoi vous ne faites pas comme moi, 30 000 DA vous achetez un Aston Simba HD avec carte TNT Fransat Officiel, vous êtes tranquille à vie.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon