IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Maroc Telecom TV

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Maroc Telecom TV

    Maroc Telecom TV

    Bouquets
    Cliquer ici pour agrandir

    Chaines

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C'est clair que c'est la fin du piratage DVB Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ya pas canal et tf1 et france2

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smaildz Cliquer ici pour agrandir
    ya pas canal et tf1 et france2
    c'est surement pour permettre à art de liquider ses cartes lors des championnats de foot.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    est ce que en peux les capter chez nous? et comment faire?

    parce que les seule chaines qui m'intéresse sont planète et uchuaia

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hatake Cliquer ici pour agrandir
    est ce que en peux les capter chez nous? et comment faire?

    parce que les seule chaines qui m'intéresse sont planète et uchuaia
    Non, il faut être abonné chez Maroc Telecom, c'est comme l'offre five play d'Eepad.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    existe il une agence de maroc telecom chez nous?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    c'est surement pour permettre à art de liquider ses cartes lors des championnats de foot.
    non @mouradski_21 elle n'a plus le droit de diffuser ni la premier ligue (depuis un an) ni la ligue des champions l'année prochaine c'est aljazeera sport qui a le droit maintenant et c'est pour 3 ans mon frère Cliquer ici pour agrandir .
    sur art il ne rest plus que les ligues arabes lol

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    332
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smaildz Cliquer ici pour agrandir
    ya pas canal et tf1 et france2
    il y a canal+, regarde bien en haut !

    Je me demande pourquoi vous parlez de droit de diffusion ???? ART et EL DJAZIRA achetent les droit pour le maghreb mais en ARABE , cela ne concerne pas les commentaires en français ou dans une autre langue !

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    on parle de droit d'image et pas de droit de son.
    jsc sport ou art quand ils ont le droit pour le maghreb , ils l'ont pour l'image et le son...

    voila , la prochaine fois faudra specifiez les droits :

    droits pour le son
    droits pour l'image...

    non arretons un peu ...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Après Algérie Télécom, France Télécom se lance dans la 4G Fixe
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2013, 18h01
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 05h13
  3. [Actualités] France télécom souhaite faire du Maroc un "hub régional"
    Par Djoss dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2011, 12h56
  4. Comparaison entre AT et Maroc Télécom
    Par casanova dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/06/2010, 10h13
  5. Les chaines de Maroc Telecom TV Adsl
    Par nabilosdz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 06h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon