IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: problème avec serveur CCcam

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 31 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut problème avec serveur CCcam

    Salam tous le monde
    voila je vous explique mon problème je possède un abonnement Sharing avec 2 ligne CCcam et une ligne newcamd le truc et que j'ai une ligne Cccam qui ne veut pas se connecter j'arrive pas a comprendre pourquoi
    je suis sous Easy modem Tp link w901g
    demo Forever 9510
    toute suggestion est la bien venue

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ain Beida
    Messages
    1 034
    Remerciements
    35
    Remercié 88 fois dans 56 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : problème avec serveur CCcam

    Bonjour, éssaye de tester les clines question de voir si les deux fonctionnent, si c'est le cas"elles fonctionnent" essaye d'insérer chacune d'elles séparement question de voir si il y a conflit entre les deux.
    Si ca ne fonctionne pas, contacte ton fournisseur il saura te guider.
    Salutations.

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    56
    Remerciements
    2
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : problème avec serveur CCcam

    salut, tu peux tester tes clines et ta nline sur le site cardsharing.info

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    390
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : problème avec serveur CCcam

    bonjour
    a éviter les sites insternet
    pour le newcamd vous pouvez le tester sur pc avec wsp_0.9.6,et le CCcam avec HDVB.

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 31 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : problème avec serveur CCcam

    merci les mecs pour votre aide j'ai trouver le problème viens de mon fournisseur
    merci encore

Discussions similaires

  1. [A vendre] Serveur CCCam FULL HD avec tout les meilleurs bouquets du Monde
    Par migalobux dans le forum Ventes
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/08/2012, 20h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2012, 01h19
  3. [Echange] Echange CCcam avec UN BON SERVEUR VPS 24/24H 7/7J EN LIGNE
    Par vivemob dans le forum Echanges
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2012, 21h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2010, 22h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon