IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: brancher démo avec pc

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut brancher démo avec pc

    salut a tous
    je voulais savoir comment si c'est possible de brancher le pc avec le démo numérique pour qu'il cherche le code et avoir les chaines tout le temps
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    avec un cable croisé DB9 pour le flasher.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    je ne comprend pas ou trouver ce câble et ensuite comment faire je n'ai aucun idée ,je ne pense pas qu'il suffit de le brancher et c'est tout

    et si je fait ça est ce que les chaines reviendrons?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir
    voila comment fabriquer un cable croisée

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il te faut beaucoup de temps pour faire ce type de travail

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    d'abord est ce que cette méthode marche
    et est ce que quelqu'un peut il m'expliquer avec précision que je comprenne comment faire pour flacher mon aston simba ou si ce n'ai pas possible le metabox
    merci
    Dernière modification par Arthur ; 31/07/2008 à 19h04.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le cable db9 croisé sert à transmettre l'information du pc vers le demo et vice versa. Pour le ******** proprement dit, il consiste à transférer une base de données déjà prête (que tu télécharge à partir d'un site) vers ton récepteur (démo) pour que ce dernier puisse l'incorporer dans son système de déchiffrage...voilà.

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Amassuo Cliquer ici pour agrandir
    le cable db9 croisé sert à transmettre l'information du pc vers le demo et vice versa. Pour le ******** proprement dit, il consiste à transférer une base de données déjà prête (que tu télécharge à partir d'un site) vers ton récepteur (démo) pour que ce dernier puisse l'incorporer dans son système de déchiffrage...voilà.
    très bien, pour le câble je pense qu'il ya pas de problème pour l'acheter chez le droguiste je pense,pour télécharger la base de donnés est ce que tu a un site pour aston simba ou metabox et comment faire pour transféré les donnés ,est ce qu'il faut un logiciel?
    et enfin est ce que cette solution marche?

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    99
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Justement , ou on peut acheter ce câble là ?

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    waw les modérateur sont en vacance a ce que je voi bssahtkoum les mecCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2013, 11h09
  2. regarder la tv avec le demo eepad ?
    Par hunter dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2012, 19h41
  3. comment brancher un demodulateur "next" avec un pc ?
    Par becarefoul dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 20h41
  4. Chaines HD avec un Demo normal
    Par reda-kun dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2010, 15h41
  5. comment brancher sa ps2 avec la box d'assila
    Par tom_cruz06 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2008, 18h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon