IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: Configuration ZTE ZXDSL 831

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Configuration ZTE ZXDSL 831

    slt les amis

    voila un ami a une connexion easy 512 avec ZTE ZXDSL 831

    il veut configure rles ports TCP ET UDP pour emule et autres porgrammes

    moi ani mwelef rir b assilabox c 'est pour cela je demande votre aide

    sahitou

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C'est vraiment pas un modem ce ZTE machain, j'ai un ami qui a tout fais pour ouvrir ses port mais impossible...

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    regarde cette page http://config.emule-inside.net/routeurs/zxdsl.php
    et si ça marche tjr pas, c'est surement, l'antivirus qui bloke les ports j'ai eu ce genre de prbléme avec mon Ksky7

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci mon ami

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    108
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    voyageur j'ai le même problème car j'ai aussi un modem routeur ZTE ZXDSL 831 Series ADSL tel@+ 512 j'ai eMule et j'ai été dans tout les forum de discssion personne na pu reglé mon problème.....!!!

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Lightbulb

    Voila mes amis !

    Il suffit d'ouvrir les bons ports d'Emule dans la configuration ADVANCED/NAT/Virtual Server du Routeur ZXDSL 831
    L'accés à cette configuration se fait par votre navigateur web avec cette adresse : http://192.168.1.1
    user et password : ZXDSL si routeur ZXDSL 831
    user et password : admin si routeur ZXDSL 831 série (nouveau)

    Et je vous garantit le High ID sur Emule ! bien sur il faut aussi désactiver votre pare feu ou lui autoriser l'exception de ces ports.

    Il est aussi important d'attribuer une IP fixe et non automatique à son PC comme c'est le cas sur l'image 192.168.1.2 ! car le routeur ne reconnaitra cette application que pour ce PC à travers cette IP.

    Cliquer ici pour agrandir

    @+...
    Dernière modification par flashsat ; 25/02/2008 à 23h53.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    108
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut port zte pour emule

    a propos des port qu' t'a ouvert pour emule, qu'est ce que tu mets dans la case server name, t'as plusieurs choix comme dns , ftp, pop....

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par krimodz2008 Cliquer ici pour agrandir
    a propos des port qu' t'a ouvert pour emule, qu'est ce que tu mets dans la case server name, t'as plusieurs choix comme dns , ftp, pop....
    Tu coches Customized service et tu écris à coté EmuleTCP ou Emule UDP

    Cliquer ici pour agrandir

    @+...
    Dernière modification par flashsat ; 26/02/2008 à 13h42.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    108
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci flashsat, mais moi j'ai tel@+ 512 ko mais le telechargement sur emule n'est pas aussi stable et aussi elevé que sur utorrent . et toi c'est la meme chose

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    a cause des sources,
    j'ai la mme connéxion que toi, Krimo
    la mule peu monté a 60 mais, en moyenne c entre 35 a 40 ko/s
    et parfois a 8 ko mayzidche

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Configuration : D-Link 2640u & ZTE Zxdsl 831
    Par 5aL1M dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2009, 13h41
  2. [Réglé] Configuration du Modem ZTE ZXDSL 831 de Easy Comme Bridge
    Par jazjaz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2009, 20h01
  3. [Problème] Zxdsl 732
    Par ahmed80dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2009, 20h04
  4. configuration zxdsl 582 pour Anis
    Par moul-tabla dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 10h59
  5. configuration ZXDSL de esay
    Par delldz dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 15h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon