IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: les clients de Djaweb puissent bénéficier de la nouvelle offre de l’Eepad

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut les clients de Djaweb puissent bénéficier de la nouvelle offre de l’Eepad

    les clients de Djaweb puissent bénéficier de la nouvelle offre de l’Eepad

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    Le partenariat public-privé est parfaitement illustré, par ailleurs, par le partenariat entre l’Eepad et l’ENRS. Il sera alors possible d’accéder non seulement aux radios nationales, mais également aux radios locales en toute aisance rassemblées ainsi sur une seule station. On peut également lire les dépêches APS, les journaux, etc.

    À noter que l’Eepad est actuellement en pourparlers avec Djaweb pour réaliser un partenariat de façon à ce que les clients de Djaweb puissent bénéficier de la nouvelle offre de l’Eepad et du contenu développé dans le cadre de l’offre “Assilabox 2 Five Play”.

  2. #2
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    ça serait super interessant !! mais il faudrait déja que Djaweb change nos modems (qui n'ont qu'un seul port ethernet) pour qu'on puisse les raccorder au décodeur !
    de même que l'augmentation de débit pour profiter de la tv .

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est impossible , ou alors faudra remplacer AT par EEEPAD ...

    c'est une main tendu de eepad pour AT ...

    to be continued...

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sou23 Cliquer ici pour agrandir
    ça serait super interessant !! mais il faudrait déja que Djaweb change nos modems (qui n'ont qu'un seul port ethernet) pour qu'on puisse les raccorder au décodeur !
    de même que l'augmentation de débit pour profiter de la tv .
    non c est tres possible tu connecte la box eepad en ethernet et le pc en usb sinon caremment un switch

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    583
    Remerciements
    11
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je ne crois pas puisque Djaweb et entrain de tester ca platform pour la TV que d'après eux elle sera opérationnel le mois de Novembre 2008

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    non c'est impossible car le traffic Eepad TV circule sur le réseau de EEpad et non de djaweb

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par planet_DZ Cliquer ici pour agrandir
    non c'est impossible car le traffic Eepad TV circule sur le réseau de EEpad et non de djaweb
    akhi
    tu peux nous dire ou t'as trouvé cette information miraculeuse.

  8. #8
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par planet_DZ Cliquer ici pour agrandir
    non c'est impossible car le traffic Eepad TV circule sur le réseau de EEpad et non de djaweb
    mais tu à oublie que les liaisons de fibre optique ou câble réseaux entre les providers FAI on algérie il sent la propriété d'AT, eepad il à la propriété que de ces câble réseaux LAN (réseau interne)

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    au début, dans l'interface d'assilabox tv y avait en haut le logo d'AT.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam oui pour l'IPtv c un partenariat temporaire entre eepad et djaweb et exactement c le matos de eepad parsque le matériel de AT n'est installer complètement , de mon coté j fait un test de L'FTTX de AT et IPTV passer par Eepad

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème d'accés wifi avec la nouvelle offre Djaweb
    Par Sigma dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2010, 18h34
  2. EEPAD dédommage ses clients
    Par bosseur dans le forum EEPAD
    Réponses: 46
    Dernier message: 25/04/2009, 14h52
  3. question à propos de la nouvelle offre eepad
    Par tom_cruz06 dans le forum EEPAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/03/2009, 12h55
  4. Nouvelle offre ADSL de chez EEPAD
    Par raf---- dans le forum EEPAD
    Réponses: 1385
    Dernier message: 16/05/2008, 09h33
  5. Nouvelle offre ADSL PME / PMI chez Eepad
    Par nabilosdz dans le forum EEPAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2008, 09h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon