IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: config double play tel@+ AT

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut config double play tel@+ AT

    salam all
    j suis abonné a l'offre tel@+ d'algerie telecom depuis son lancement, tt marchait bien jusqu'a il ya un an environs ou le sip phone a rendu l'ame (d'aprés les techniciens de l'actel) comme l'offre n'est pas commercialisée et qu'il n'ont pas de telephone de rechange j'ai recement commandé un autre sip phone de marque linksys, mais toujours d'apré les agents d'AT, ils n'ont pas les parametres de config.
    donc j voulais savoir si quelqu'un connaitrait les parametres de config pour que j puisse essayer moi mme, l'autre telephone est verrouillée donc j'ai pas accés aux parametres
    merci Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : config double play tel@+ AT

    Bonjour,
    tu as les identifiants SIP (User et PW)???
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : config double play tel@+ AT

    ils sont differents des Id adsl??

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : config double play tel@+ AT

    normalement ouiiii!!! mais si tu arrive à accéder à l'interface du téléphone, c'est possible de les récupérer!!
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : config double play tel@+ AT

    Le soucis c que le telephone fourni par AT est hs, et de toute facon, ils avaient lock l acces via l interface web, et verrouille l acces en local
    j me suis renseigne et on m a dit qu entre autre, linksys sont compatible avec la plateforme sip AT (fournie par siemens) donc jai achete un nouveau sip phone, mais au final j suis coince vu qu ils savent pas ou qu ils veulent pas me le configurer
    j ai pu me proccurer la documentation qu ils envoient aux techniciens des actel pour les former au troubleshooting, et ca parle pas de config, ca dit juste qu en cas de probleme avere avec le sip phone, il faut contacter rms kouba (c la ou est sensee se trouver la plateforme)

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : config double play tel@+ AT

    Bonjour,
    et il n'ont pas contacter le RMS?
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : config double play tel@+ AT

    Ils ont juste dit qu ils n ont pas de sip phone de rechange et qu ils ne savent pas configurer

Discussions similaires

  1. double play avec easy
    Par light86 dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2011, 15h20
  2. double play ,problème sip phone
    Par ych dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 20h12
  3. Ca veux dire quoi 512 Kb/s pack double play ?
    Par amir dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2010, 09h38
  4. Double play de AT????
    Par mouzak dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2009, 00h18
  5. Votre avis sur 512 kbs illimitée Pack Double Play
    Par noone16 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/10/2008, 19h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon