IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: hebergement et assila box

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut [resolu]hebergement et assila box

    je veux heberger un site chez moi
    j'ai une cnx assilabox donc modem sagem 3302
    tous est bien configurer
    mais quand je veux acceder a mon site sur mon pc il mafiche la page d'accueil d'assilabox

    merci de votre aide d'avance
    Dernière modification par amarsoft ; 19/02/2008 à 21h15.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Si tu utilises un dyndns, ou même ton ip publique , tu auras la page de la box c'est normal.
    Parce que l'ip est celle du routeur.
    Si tu utilise DynDNS et linux, et que tu veux que ton url pointe sur ton pc, alors ajoute une entrée dans /etc/hosts:
    127.0.0.1 ton.adresses.dyndns

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    et de l'extérieur de mon pc sur le net ça passe?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Si le port forwarding est activé pour le port 80, ça devrait marcher.
    (pour cela configurer "serveurs" dans l'interface de la assila, le port s'ouvrira automatiquement en configurant le forwarding).

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Si tu utilise DynDNS et linux, et que tu veux que ton url pointe sur ton pc, alors ajoute une entrée dans /etc/hosts:
    127.0.0.1 ton.adresses.dyndns
    aussi sur windows
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci i3likom
    hadi shaba
    de l'extérieur de mon pc je peux entrer normalement mais de mon pc non
    donc il faut juste ajouter 127.0.0.1 mon.dyndns.org

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    et moi j'ai passer presque une journée a configurer et reconfigurer
    donc le topic est resolu

  8. #8
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Amine Cliquer ici pour agrandir
    Si tu utilises un dyndns, ou même ton ip publique , tu auras la page de la box c'est normal.
    C'est normal qu'il accède à la page de l'assilabox en tapant son IP local (dans le son mini LAN) car sa box fait office de routeur mais il n'est pas normal qu'il accéde à sa page assilabox en tapant son IP publique car celle-ci ne doit pas être accessible depuis le réseau extérieur (internet), sinon bonjour la sécurité chez EEPAD ! Cliquer ici pour agrandirD

    Bref, pour ce qui est de la configuration du serveur, il faut comme l'a dit notre ami Amine "forwardé" (en bon français : "rediriger") le port 80 de l'Assilabox sur le port 80 de ton serveur en indiquant l'ip de celui-ci.

    Il faut aussi configurer les pare-feu (celui de la box et du serveur) pour laisser passer les connexions sur le port 80.

    Normalement, si ton serveur marche bien, tu peux accéder à ton site localement en tapant : 127.0.0.1 dans le navigateur de ton serveur.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    amine tu sais l'astuce était juste sur mon nez mais je ne l'ai pas vu merci i3lik
    mais vraiment des fois il te faut de l'expérience pour résoudre des chose comme ça
    j'ai lu une fois sur un forum une chose comme la dernière
    mais je me suis dis que c de la folie
    mais c vraiment c de la folie

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    havoc j'ai bien configurer mon apache et bien rediriger mes ports
    mais j'ai dis que c un cou de folie

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Vendu] set top box (assila box 2)
    Par veniziano dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2009, 18h37
  2. assila tv vlc
    Par bigkib dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2008, 22h32
  3. modem assila box
    Par racho dans le forum EEPAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 08h52
  4. tel@ ou assila box
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/06/2008, 22h25
  5. Assila VOD
    Par l'1stinc dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2008, 12h17

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon