IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Probème Easy : Modem connecté mais surf limité

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    2
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Probème Easy : Modem connecté mais surf limité

    Bonjour à tous voilà j'ai un problème de limitation de surf sur le web ,je ne peux accéder qu' à google et quelques sites.Même forumdz n'est pas directement accessible .j'ai mis les serveurs dns 8.8.8.8 et 8.8.4.4 .J’envoie ce post grace à l'extension "Anonymox" de firefox qui me donne une ip americaine. les sites de messagerie ainsi que speedtest.net sont inaccessibles.Mon modem tp-link configuré en mode routeur+wifi n'est pas en cause puisqu'avec un autre modem le huawei mt 880 le problème reste le même.J'ai déjà signalé ma panne sur l 'espace client de djaweb et j'attends s'ils vont réparer la connexion sinon que dois-je faire ? Merci de votre aide.
    Dernière modification par laliche ; 03/04/2013 à 10h11.

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    2
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Probème Easy : Modem connecté mais surf limité

    Aucune amélioration , 45 lectures et merci de vos nombreuses réponses.

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    468
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probème Easy : Modem connecté mais surf limité

    C'est déjà arrivé plusieurs fois avec fawri dans mon cas sans être un problème de DNS, Il faudrait peut être mieux se renseigner au niveau de ton actel pour savoir si c'est un problème à leur niveau.

Discussions similaires

  1. FAWRI surf infernal mais le p2p marche tres bien
    Par roswells dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2011, 22h20
  2. FAWRI Modem qui Route sur une ligne mais pas sur une autre
    Par tifou dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2010, 12h12
  3. [HELP] Sagem 3302 ne se connecte plus a EASY
    Par AZstyle dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2010, 17h50
  4. [Problème] modem easy
    Par moh2201 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2009, 12h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2009, 18h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon