IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Wifi vers Ethernet ?

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Wifi vers Ethernet ?

    Salut,
    pour faire simple voilà ce que j'ai et ce dont j'ai besoin : (la chambre 1 est assez loin de la 2eme )
    chambre 1 : Modem-Routeur
    chambre 2 : PC de bureau (ethernet), Démo avec prise ethernet, routeur wifi (c'est un modem routeur qui ne se connecte plus à internet et que j'utilise comme un switch on va dire)

    mon probleme était reglé avec mon CPL qui vient de griller en fait le CPL était relié au modem dans la chambre 1 et au routeur dans la chambre 2 (les autres appareils étaient reliés au routeur par RJ45 au routeur de la chambre 2)

    sachant que le modem de la chambre 1 possede la wifi je voudrais une sorte de bridge connecté en wifi au modem et qui va redistribuer par RJ45 à mes appareils de la chambre 2
    j'ai acheté un point d'accés Tp-link WA701ND mais je ne trouve pas le mode en question pour qu'il se connecte en wifi à mon 1er reseau et qu'il partage cette connexion en RJ45 vers un ou plusieurs appareils ?
    un conseil sur ça svp ?
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    99
    Remerciements
    12
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Wifi vers Ethernet ?

    esseye de les relier en WDS en suivant ce FAQ: http://www.tp-link.com/en/article/?id=288 je pense qu'il faut que ton modem-routeur(chambre 1) dois supporter l'option WDS
    Dernière modification par madrid95 ; 08/04/2013 à 22h11.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    reglé Re : Wifi vers Ethernet ?

    Salut,
    Excellent merci, en fait mon 1er routeur (chambre 1) ne supporte pas le WDS (je ne le savais pas) et je cochais cette case !
    il est écrit dans le tuto que si il ne le supporte pas il faut décocher la case c'est ce que j'ai fait et tout fonctionne trés bien
    merci beaucoup
    Dernière modification par me_my_self_and_i ; 08/04/2013 à 22h18.

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    99
    Remerciements
    12
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Wifi vers Ethernet ?

    de rien ravi de t avoir aidé ^^

Discussions similaires

  1. 802.11ac vers un WiFi six fois plus rapide
    Par salimdz dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2012, 17h55
  2. [Problème] Wifi Vers Ethenet ?!
    Par me_my_self_and_i dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2010, 15h16
  3. [Problème] config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 21h07
  4. [Achat] repeteur wifi avec port ethernet
    Par mab6680 dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2010, 03h32
  5. SpeedTouch 706WL: ethernet et wifi HS
    Par NumberOne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2009, 22h27

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon