IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Outloock sur deux postes

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    El harrach
    Messages
    98
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Outloock sur deux postes

    Bonjour,

    Je possède deux ordinateurs, l'un est fixe et l'autre est portable, je voudraisutiliser Outlook 2007 sur les deux postes pour la même adresse (compte mail) etque tout mes email soit synchroniser.
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    794
    Remerciements
    179
    Remercié 172 fois dans 119 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Outloock sur deux postes

    tu peux meme utiliser 1 milliard de postes, ca marchera mais je t'explique:

    Si tu utilise Hotmail ou gmail ou yahoo etc ca va etre long parois pour la copie du contenu depuis le serveur mais si tu utilise une adresse Exchange de ton entreprise ca va etre mieux.

    Je te recomamnde office 2010 ou 13 magnfiques tous les deux surtout le 13, super super!

    Bon courage

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    El harrach
    Messages
    98
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Outloock sur deux postes

    oui j'utilise un compte d'entreprise exchange je vais essayer, mais je ne sais pas ou je peut trouver outlook 13 ? t'a pas un lien torrent ?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    794
    Remerciements
    179
    Remercié 172 fois dans 119 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Outloock sur deux postes

    je ne sais pas si c autorise sur le forum..
    le lien torrent peux etre trouve partout, c'est l'activation que j'ai difficilement trouve et qui est efficace.

  5. #5
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re: Outloock sur deux postes

    Doucement,

    ça ne marche pas si facilement que cela,

    demande d'abord au admin, si c'est possible d'utiliser deux postes. car, il faut une configuration specifique pour que tu puisses utiliser un ost au lieu de pst.

    pour Outlook 2013, il faut aussi demander si l'exchange supporte car l'exchange 2003 ne supporte pas Outlook 2013.

    Bien a vous

Discussions similaires

  1. [A vendre] Kaspersky Pure 2.0 3 Postes 1 ans
    Par googler dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2013, 18h18
  2. Postes à pourvoir chez Facebook
    Par Djoss dans le forum Offres d'emploi
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2013, 07h48
  3. Wifiser ~60 postes
    Par ychaouche dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 08h42
  4. Mes Postes ????
    Par salimdz dans le forum La vie du forum
    Réponses: 59
    Dernier message: 11/06/2009, 13h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon