IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: code auth

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    152
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut code auth

    Bonjour à toutes et a tous,
    je dois transférer la gestion d'un domaine et son hébergement depuis localhost.dz vers un autre registar/hebergeur.
    l'interface d'administration est Cpanel pro et je ne trouve nul-part le auth code ou auth info du domaine pour pouvoir le transféré
    svp 3awnouni Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : code auth

    Bonjour,
    est-ce un . dz ou un .com ton nom de domaine?
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    152
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : code auth

    merci de votre reponse
    c'est un .com

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : code auth

    Bonjour,
    effectivement il faut demander à ton hébergeur! c'est le seul moyen de faire le transfert.

    il te reste aussi une autre méthode, mais tu sera toujours dépendant de localhost, c'est faire un scripte de transfert sur la page Index.html et il renverra tous les visiteurs vers un autre site que tu aura acheté au préalable. cette méthode te coûtera chère car tu es obligé de payé deux hébergement à la fois.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : code auth

    Bonjour,

    Seule ton hébergeur peut te fournir le code, il faut aussi lui demander de débloquer le domaine pour qu'il puisse être transférer.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

Discussions similaires

  1. code de la route
    Par clock dans le forum Guesra
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2013, 08h34
  2. Code Source : Facebook Aurait 25 millions de lignes de code !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2013, 15h42
  3. Code *141# Nedjma!
    Par mizou582 dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2010, 21h28
  4. PC-BSD 8.1 ( nom de code Hubble )
    Par Chevrosky dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/08/2010, 00h00
  5. [Problème] «-H.E.L.P-»code demonoid
    Par TRLC25 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2009, 03h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon