IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Question !

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Question !

    Bonsoir a tous
    je voudrais savoir : si je paye pas mon abonnement telephonique ( éxpirer ) es ce que l'adsl reste en marche ?

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    99
    Remerciements
    12
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Question !

    non ce ne va pas marcher dmg

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question !

    tu est sure ? mais il me reste 4 mois d'abonnement d'internet !!

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question !

    l'internet reste heta on te bloque la ligne téléphonique

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question !

    heta ? jai pas compris !!

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Question !

    Si ta ligne téléphonique est coupée, tu n'auras pas le net non plus.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question !

    salam tu reste connecté t'en que ta ligne reste raccorder , même si tu reçoit des appelles et ton départ et bloqué , ou même si ta position sur la carte z42 et grillé , alors pas de tonalité la connexion marche .

    Il faut une coupure physique sur le commutateur ou le DSLAM pour que la connexion s’arrête .

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question !

    merci pour vos réponses Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. question
    Par Ravid dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2012, 12h59
  2. Question sur le VPN
    Par sad723 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2009, 11h52
  3. Des question sur la DS SVP !
    Par Gerrard08 dans le forum Consoles portables
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2009, 11h36
  4. PS3 en été : Question
    Par Algeria dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2008, 13h27
  5. une question
    Par Boss_Med dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/10/2008, 12h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon