IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Problème de Configuration PPPOE anis+

  1. #1
    imado Visiteurs

    Par défaut Problème de Configuration PPPOE anis+

    Salam Alaykoum.

    Alors voila sa a commencez il y'a environ une semaine et demi.. ma connexion c'est coupé brusquement, j'avais remarqué que c'était l’abonnement qui avait expiré. Après avoir payé 1 mois (512 Kbps) sa ne marche toujours plus.
    Je me suis dit que c'était un problème de configuration ( j'ai une modem Tp-link 150M Wireless Lite N ADSL2+ Modem Router)... et en effet dans WAN la connexion PPPOE était inactifs et c'était marqué : PPP down. Je croyez a un problème de VPI/VCI j'ai donc reconfiguré avec 0/38 5/38 0/35 et autre... mais cela n'a rien donné...

    J'ai appelé le 110 et il m'on indiqué que sa venait d'eu.. A l'heure actuel j'utillise une connexion bridging (où je dois indiqué manuellement a chaque le numéro + le mot de passe) et je ne peu utilliser internet que dans un seul ordinateur, quand je me connecte a un autre il me renvoie l'erreur 691 ou quelque chose comme sa. Que dois je faire ??

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème de Configuration PPPOE anis+

    Essaye le VPI:8 VCI:35

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    99
    Remerciements
    12
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Problème de Configuration PPPOE anis+

    esseye de partager ta connexion avec le logiciel connectify avec sa version payante que tu pourra trouver sur le net psk la version gratuite ne permet pas de partager la connexion en mode bridge aprés tu n'aura plus qu'a connecter ton modem en wifi ou en rj45 et désactiver le DHCP et mtn ton modem est connecté comme si il été configuré en mode router ^^

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    329
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Problème de Configuration PPPOE anis+

    Bonjour,

    J'ai eu 2 cas de clients, pareil que toi au magasin.
    On vient pour me dire qu'ils n'arrivent pas à se connecter suite au basculement sur le nouveau équipement MSAN donc ANIS+. Alors qu'il viennent tout juste d'acheter les modems chez nous.

    Je suis allé moi même chez eux et j'ai appelé la seule personne que je connais chez AT et qui m'a confirmé le VPI/VCI

    Anis+ :

    VPI = 0
    VCI = 38


    C'est comme l'offre Fawri.

    J'ai essayé de configurer le modem TP-LINK, le même que le tient en mode routeur mais ça n'a rien voulu donner.
    Par contre, en mode bridge (en créant l'icône de connexion sur le bureau) ça fonctionne parfaitement. Mais il m'était impossible de configurer le modem en mode routeur. J'ai même essayé de cloner l'adresser MAC (au cas AT blackliste les MAC des TP-Link) mais sans succès.

    Après leur avoir cassé la tête à l'ACTEL de Sidi-Aïch L4, ils ont enfin pu lui régler son problème.

    Bon courage kho !

  5. #5
    imado Visiteurs

    Par défaut Re : Problème de Configuration PPPOE anis+

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Yoplalache Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,

    J'ai eu 2 cas de clients, pareil que toi au magasin.
    On vient pour me dire qu'ils n'arrivent pas à se connecter suite au basculement sur le nouveau équipement MSAN donc ANIS+. Alors qu'il viennent tout juste d'acheter les modems chez nous.

    Je suis allé moi même chez eux et j'ai appelé la seule personne que je connais chez AT et qui m'a confirmé le VPI/VCI

    Anis+ :

    VPI = 0
    VCI = 38


    C'est comme l'offre Fawri.

    J'ai essayé de configurer le modem TP-LINK, le même que le tient en mode routeur mais ça n'a rien voulu donner.
    Par contre, en mode bridge (en créant l'icône de connexion sur le bureau) ça fonctionne parfaitement. Mais il m'était impossible de configurer le modem en mode routeur. J'ai même essayé de cloner l'adresser MAC (au cas AT blackliste les MAC des TP-Link) mais sans succès.

    Après leur avoir cassé la tête à l'ACTEL de Sidi-Aïch L4, ils ont enfin pu lui régler son problème.

    Bon courage kho !
    c'est ce que j'ai fait et sa marche bien, le problème c'est que je ne peux pas partager ma connexion j'avais réussie mais sa ne marche plus...

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    66
    Remerciements
    22
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème de Configuration PPPOE anis+

    salam

    je suit dans le méme cas que toi ACTEL AISSAT IDIR ANIS 1M, je commence a désespéré,et je pence a résilier et a me réabonne a FAWRI car mon voisin a FAWRI et la coupure cher lui a duré 24h

    -VPI/VCI 0/38 ===> sync OK authentication failed

    -VPI/VCI 8/35 ===> sync OK disconnected by peer

Discussions similaires

  1. [Problème] Probleme installation MT810 sous XP en PPPoE
    Par droopy dans le forum Fawri
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2010, 22h09
  2. [Problème] Configuration SMartax MT882 pour ANIS (mode PPPoE )
    Par SnipEr dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/12/2009, 06h55
  3. configuration de SmartAX MT880 de fawri pour ANIS
    Par mailleur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2009, 21h49
  4. configuration dlink 2640 pour anis
    Par bilalou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2009, 11h22
  5. configuration zxdsl 582 pour Anis
    Par moul-tabla dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 10h59

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon