IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: probleme dual channel

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    176
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut probleme dual channel

    bonjour
    depuis que j'ai acheté mon pc le dual channel ne marche je vous explique quand je mets le dual channel j'ai bsod aleatoire
    j'ai remarqué que ma ram n'est pas dans la liste de compatibilité des ram qui peuvent fonctionner avec la carte mere
    pour le hardware j'ai :
    msi h61m-p22B(3)
    proccesseur i3 sandy bridge 2100
    ram kingston pc3-8500F reference : 99U5401-011.A00LF
    j'aimerai savoir si ce probleme est du a la non compatibité de la ram ou la carte mere deffaillante
    et si peux la remplacer avec une barette de 4go corsair xms3
    la liste de compatibilité : http://fr.msi.com/file/test_report/TR10_2388.pdf
    merci de votre aide
    Dernière modification par hunter ; 29/05/2013 à 19h17.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    176
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme dual channel

    j'ai oublié il faut que j'ultilise une seul ram

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    176
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme dual channel

    j'ai oublié je pense que ma ram est une contrefaçon vue que la trouve jamais sur internet
    juste pour savoir si mon probleme est du a la carte mere ou la ram

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    329
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : probleme dual channel

    Teste ta barrette de mémoire en bootant avec un Live CD d'Ubuntu ou de Hiren's Boot CD, dans le menu tu choisis le "Memory Test Memtest 86+" Si l'utilitaire commence à afficher des messages de couleur rouge, cela veut dire que la barrette est "3ayana" wella défaut de fabrication.

    Teste là sur 2 slots différents.

    Salam.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    176
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme dual channel

    j'ai fait tout les test memtest avec les 2 rams aucune erreur meme les slots il y'a pas de probleme le probleme c'est que le pc est stable avec une seul ram .
    moi je pense que c'est la carte mere qui supporte pas les rams

Discussions similaires

  1. [Réglé] Channel IRC pour ForumDZ
    Par SLKC dans le forum Guesra
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2015, 07h16
  2. Channel team speak 3 pour votre teams de 10 a 15 slots et pour clan 30 slots
    Par redamono dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2010, 17h55
  3. Dual core+ 8600gt
    Par ironmanbeta2 dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2008, 11h19
  4. Dual-Channel
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 20h05

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon