IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: trop de coupure sur Modems TPLink..

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut trop de coupure sur Modems TPLink..

    Salam tous le monde
    le titre n'est pas assez claire, je m'explique

    J’utilisai un Modem TP Link classique pour ma connexion depuis 3ans sans problème, jusqu'au jour ou la connexion coupe trop, je pensais qu'il s'agit d'un problème de ligne mais j'ai d'abord essayé de branché le Modem d'origine djaweb pour confirmé, j'ai constaté que ce dernier marche impec, je me suis dit que le TPlink est HS et j'ai acheter a nouveau modem TPlink aussi mais le même soucis ce pose.. trop de coupure de connexion.

    je comprend rien, je souhaite qu'un connaisseur me porte de l'aide SVP

    Merci..

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    329
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : trop de coupure sur Modems TPLink..

    Bonjour,

    Je ne vais pas trop philosopher,

    1 - Si ta ligne a des fritures "t'kharkhiche" c'est normal qu'il y est des déconnexions voir même "perte de synchro ADSL".
    - Si tel est le cas vérifie tes câbles téléphoniques ou signale ta ligne en dérangement au 12 ou déplace-toi à l'ACTEL dont tu dépends.

    2 - Le filtre ADSL est peut être mauvais : Essaie de brancher ta ligne téléphonique directement sur le modem sans passer par le filtre ADSL (ADSL Splitter).

    3 - Vérifie bien la jonction entre la câble noir extérieur et gris intérieur de ta ligne téléphonique, Il m'est arrivé d'avoir été coupé du net pour plus de 2 mois et la cause était le rideau du salon. A force de glisser le rideau tout les jours pour ouvrir et/ou fermer les persiennes*, la jonction entre les deux câbles a été affectée.

    4 - Pour vérifier s'il y a des erreurs sur ta ligne, procède à l'ouverture de l'interface de configuration de ton modem et vérifie les valeurs des erreurs HEC et FEC dans le status de la ligne ADSL.

    W Salam !

    Vocabulaire : Persienne
    Dernière modification par Yoplalache ; 30/05/2013 à 19h24.

Discussions similaires

  1. probleme mise a jour firmware tplink td-w8920G
    Par ninox dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2013, 08h24
  2. probleme mise a jour firmware tplink td-w8920G
    Par ninox dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2013, 22h22
  3. Erreur lors de l'upgrade firmware TPLINK TD-W8101G
    Par alassade dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2012, 11h47
  4. choix d'un routeur tplink ou bien dlink
    Par amiinee dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2012, 20h04
  5. 2 modems une seul ligne ?
    Par riadmega dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2008, 09h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon