IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: comment brancher mon modem à mon demo-decodeur de marque géant?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment brancher mon modem à mon demo-decodeur de marque géant?

    voilà,j'aimerais recevoir les chaines tv par internet mais je ne sais comment brancher les cables réseaux à partir de mon modem xte zxdsl831series,quelqu'un peut m'aider s'il vous plait. merci par avance.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment brancher mon modem à mon demo-decodeur de marque géant?

    je n'arrive pas à configurer mon modem de type xte

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    473
    Remerciements
    51
    Remercié 37 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment brancher mon modem à mon demo-decodeur de marque géant?

    enregistre toi dans le forum geant sat et vous aurez tout l'aide que vous avez besoin

    http://www.zinetsatdw.com/Forum/index.php

Discussions similaires

  1. Démo geant GN-CX-77
    Par courtois dans le forum Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2013, 13h43
  2. [Problème] Capter Game One avec un Démo Géant.
    Par BlackGunZ dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2013, 00h06
  3. Comment brancher un Ventilo à 4 pin ?
    Par freestylé dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2009, 16h28
  4. brancher démo avec pc
    Par Arthur dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/08/2008, 23h07
  5. comment brancher sa ps2 avec la box d'assila
    Par tom_cruz06 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2008, 18h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon