IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: wll et backtrack 3

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut wll et backtrack 3

    Salam,
    voila le fichier texte d'erreur de wvdial

    PS:changer l'extension de zip ---> txt Cliquer ici pour agrandir
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Salut,
    Donc la backtrack étant une slackware on va jouer du slap-get !
    Slap-get c'est l'équivalent du du ap-get des debian-like.

    Pour installer WVDIAL il faut les dépendances suivantes :
    wvstreams, libiconv, qdbm, xplc, openslp

    Pour installer ces packages tu peux utiliser slap-get de cette manière :
    slapt-get --update
    -> mettre à jour la liste des dépôts

    slapt-get --upgrade
    -> mettre à jour son système (pas obligatoire je pense)

    slapt-get --search nomDuPackage
    -> Tu cherches les différentes dépendances : wvstreams, libiconv, qdbm, xplc, openslp.

    Quand il t'auras donné le nom exacte du package recherché tu l'installes avec cette commande :
    slapt-get --install nomExactePackage
    Une dois toutes les dépendances installées, tu télécharges WVDIAL version 1.6 ici :
    http://repository.slacky.eu/slackwar...0-i686-2bj.tgz

    (J'ose espérer que la backtrack 3 repose sur une slackware 12.1).

    Une dois que tu as téléchargé le fichier. tu peux l'installer en tapant :
    installpkg wvdial-1.60-i686-2bj.tgz
    -> en étant placé dans le même répertoire que le fichier bien entendu.

    Voilà normalement tout devrait fonctionner.

    NOTE :
    Si tu as des problèmes à installer les dépendances via slap-get, tu peux les installer manuellement comme WVDIAL en téléchargeant leurs fichiers ici :

    wvstreams :
    http://repository.slacky.eu/slackwar...1-i486-1bj.tgz

    Libiconv :
    http://repository.slacky.eu/slackwar...2-i486-2as.tgz

    Qdbm :
    http://repository.slacky.eu/slackwar...7-i486-2as.tgz

    XPLC :
    http://repository.slacky.eu/slackwar...3-i486-2as.tgz

    OpenSLP :
    http://repository.slacky.eu/slackwar...1-i486-2as.tgz

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salut,
    tout s'est bien déroulé Cliquer ici pour agrandir j'ai réussi à tout installer merci infiniment mon frère . mais il me reste le port du modem
    dmesg -c :
    ti_usb_3410_5052 1-2:2.0: TI USB 3410 1 port adapter converter detected
    usb 1-2: TI USB 3410 1 port adapter converter now attached to ttyUSB0
    puis l'execution
    wvdial cdma
    --> WvDial: Internet dialer version 1.60
    --> Cannot open /dev/ttyUSB0: Protocol error
    --> Cannot open /dev/ttyUSB0: Protocol error
    --> Cannot open /dev/ttyUSB0: Protocol error
    j'ai changé le port vers /dev/ttyS0
    wvdial cdma
    --> WvDial: Internet dialer version 1.60
    --> Initializing modem.
    --> Sending: ATZ
    --> Sending: ATQ0
    --> Re-Sending: ATZ
    --> Modem not responding.
    pour le fichier de config
    [Dialer cdma]
    Modem = /dev/ttyS0
    Baud = 230400
    Init = ATZ
    Init2 = AT S11=50
    Phone = #777
    Username = boss
    Password = blabla
    PPPD Options = crtcts multilink usepeerdns lock defaultroute

  4. #4
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Je pense que le problème peut provenir de l'absence du "stupid mode" dans ton fichier config, ce mode permet au modem de compter le # du numéro de téléphone.

    Essaye ça :

    [Dialer cdma]
    Modem = /dev/ttyUSB0
    Baud = 230400
    Phone = #777
    Init1 = ATZ
    Stupid Mode = 1
    Dial Command = ATDT
    Username = “username”
    Password = “password”
    PPPD Options = crtcts multilink usepeerdns lock defaultroute
    Il faut aussi avoir créé le fichier 026_ti_usb_3410.rules pour indiquer à Linux comment utiliser le modem.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    toujours méme problème
    bt ~ # wvdial cdma
    --> WvDial: Internet dialer version 1.60
    --> Cannot open /dev/ttyUSB0: Protocol error
    --> Cannot open /dev/ttyUSB0: Protocol error
    --> Cannot open /dev/ttyUSB0: Protocol error
    PS: j'ai oublié de te dire que backtarack est sous vmware ... à cause du modem je peut pas l'installer..

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Boss_Med Cliquer ici pour agrandir
    toujours méme problème


    PS: j'ai oublié de te dire que backtarack est sous vmware ... à cause du modem je peut pas l'installer..
    VMware Workstation ? Il suffit d'activer le partage du port USB cher ami ainsi que du modem Cliquer ici pour agrandir
    Fais un petit tour dans le coté de la config de VMWare ;-)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    wé c'est déja fait et le partage est tout a fait correct Cliquer ici pour agrandir la preuve quand je branche le modem et je tape dmesg -c il me dit que le modem est bien branché Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Boss_Med Cliquer ici pour agrandir
    wé c'est déja fait et le partage est tout a fait correct Cliquer ici pour agrandir la preuve quand je branche le modem et je tape dmesg -c il me dit que le modem est bien branché Cliquer ici pour agrandir
    Hummm sur certaines distribution cela nécessite un redémarrage. Mais ta backtrack elle est en lancement via LiveCD ou installé comme OS virtuel ?

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bon ta raison elle est en live donc à chaque redémarrage un nouveau système
    pour l'installation j'ai partitionné et tout est correct je suis sur mais quand je redémarre rien qu'une black screen .
    mais au faite pour quoi je doit redémarrer ?

  10. #10
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Boss_Med Cliquer ici pour agrandir
    bon ta raison elle est en live donc à chaque redémarrage un nouveau système
    pour l'installation j'ai partitionné et tout est correct je suis sur mais quand je redémarre rien qu'une black screen .
    mais au faite pour quoi je doit redémarrer ?
    Sincèrement je ne sais pas. J'ai des gens qui ont constaté cela notamment avec Mandriva, le modem n'était pas opérationnel avant un redémarrage de Linux.

    tu peux installer ta Bakctrack sur un disque virtuel avec ta VMWare au lieu de faire un démarrage en LiveCD sur machine virtuelle.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. backtrack sur vmware workstation 9.0 error incompatible 32bit 64 bit....
    Par sultanamine dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2013, 18h17
  2. Backtrack
    Par IShQm dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2011, 15h06
  3. BackTrack 4 R1
    Par abitaf dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2010, 23h49
  4. aide Connexion VPN sur backtrack3 ou backtrack 4
    Par kazoya dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 02h56
  5. [Actualités] BackTrack 4 version finale
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2010, 14h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon