IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!

    Bonjour

    je voudrais vérifier une information a propos de la nouvelle offre 1 mega avec le wifi , il parait que le wifi ca marche pas avec l'ancien abonnement même en ayant un modem wifi , jai un ancien abonoment 1 mega fawri et jai essaye avec un tp link j’accède seulement au modem , j'arrive pas a avoir accès a internet jai essaye avec une cle wpa psk et avec le mode wps rien nada

    je me demande comment les ingénieurs d’Algérie telecom ont trouver ce moyen révolutionnaire de nous faire payer plus pour avoir accès au wifi a la maison ou peut etre que c'est pas vrai et je me trompe ?

    je me dis il doit bien y voir un moyen pour contourner sa , genre un truc dans la configuration ...

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!

    makanch men'ha ... c'est toi qui na pas su bien configurer ton modem/router wifi

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HBM Cliquer ici pour agrandir
    makanch men'ha ... c'est toi qui na pas su bien configurer ton modem/router wifi
    sérieux ? t'as essaye toi même avec un ancien abonnement ? , pour la configuration le modem est en mode bridge vpi 0 vci 38 , le wifi est on wps aussi , la cle wpa psk type aes , je me demande ce que j'ai fait de travers j'ai attribue une ip pour pouvoir accéder au modem je peux faire des screen si sa peut t'aider a m'aider Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!

    Salam,

    j'ai un abonnement easy 1méga classique 1750da par mois avec un d-link wifi toute est ok

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!

    donc c'est moi le problème , j'ai un pc avec du wifi , je detecte ma propre connexion mais quand je mets la cle j'ai seulement acces au modem , genre pas d'acces internet et ca reste comme sa , j'ai essaye avec un laptop la meme chose je mets la cle mais puis rien du tout , svp si vous pouviez m'aider

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!

    up up svp

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!

    change la configuration en mode routeur et ça va marché

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!

    Le mode bridge implique que tu dois demarrer la session de connexion depuis le pc ( configurer la connexion pppoe depuis le pc)

    Tu dois passer ton modem en mode routeur en selectionnant pppoe et tt marchera tres bien

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!

    clock merci vraiment mon sauveur Cliquer ici pour agrandir , sa marche pendant un moment j'ai vraiment doute mais en fait la nouvelle offre est une vraie arnaque , la solution c’était de mettre mode pppoe et la je peux me connecter avec mon laptop , cependant il doit y avoir un moyen genre pour se connecter en mode bridge avec le modem et quand même partager la connexion avec mon laptop je sais je suis un perfectionniste Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gofast Cliquer ici pour agrandir
    sérieux ? t'as essaye toi même avec un ancien abonnement ? , pour la configuration le modem est en mode bridge vpi 0 vci 38 , le wifi est on wps aussi , la cle wpa psk type aes , je me demande ce que j'ai fait de travers j'ai attribue une ip pour pouvoir accéder au modem je peux faire des screen si sa peut t'aider a m'aider Cliquer ici pour agrandir
    j'ai 2 abonnements easy et fawri en modem seulement sans option wifi, je me sert de 4 modems wifi différents pour se connecter
    faut juste bien configurer ton modem

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. MEGA s'offre une extension sous Firefox !
    Par Hicham dans le forum Guesra
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2013, 18h31
  2. nouvelle offre anis adsl 4 mega
    Par lamine023 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2011, 09h06
  3. a propos de l'offre nedjma 2000
    Par joe dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2011, 14h41
  4. Différence entre l'offre anis 1mo à 2400 da et l'ancienne!
    Par sonic584 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 80
    Dernier message: 12/10/2009, 00h14
  5. question à propos de la nouvelle offre eepad
    Par tom_cruz06 dans le forum EEPAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/03/2009, 12h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon