IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: windows 7 home premuim 64 bits ...

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Erreur windows 7 home premuim 64 bits ...

    salut a tous j'ai un problème que j'arrive pas a expliquer , j'arrive pas a installer flash player , j'ai fait tellement de manip que je suis perdu , sur chrome il est installe et les videos marchent mais voila des fois sa bug j'avais firefox installe aussi mais quand je double click sur le setup du flash player rien ne se passe , j'ai installer réinstaller rien maintenant ya pleins de fichier d’installation genre je clique rien ne se passe par exemple waterfox ou maconfig .exe je précise que je suis sur un all in one avec windows preinstalle original avec tout les mises a jour ... j'ai envie de passer a windows 8 ( meme version ^^^^^ed ) mais je crois que je perdrais ce windows a tout jamais .... des solutions pour reparer le systeme ?

  2. Les membres suivants ont remercié gofast pour ce message :

    lallasetti (31/01/2014)

  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    272
    Remerciements
    3
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : windows 7 home premuim 64 bits ...

    Peut être que sur Chrome, t'es mieux de désactiver le player intégré...et d'installer celui d'Adobe pour voir qui marche bien sur ta config.

    Pour ce faire :
    Sur le site d'Adobe, télécharge flash pour chrome, et installe-le si ce n'est pas déjà fait.

    Ensuite, Tape about : plugins dans la barre d'adresse, après avoir cliqué sur détail, et décoche le flash de Chrome (Tu peux te fier avec le chemin indiqué dans Location.)

  4. Les membres suivants ont remercié Anonyme pour ce message :

    layachi (06/11/2015)

  5. #3
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : windows 7 home premuim 64 bits ...

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Anonyme Cliquer ici pour agrandir
    Peut être que sur Chrome, t'es mieux de désactiver le player intégré...et d'installer celui d'Adobe pour voir qui marche bien sur ta config. Pour ce faire :Sur le site d'Adobe, télécharge flash pour chrome, et installe-le si ce n'est pas déjà fait.Ensuite, Tape about : plugins dans la barre d'adresse, après avoir cliqué sur détail, et décoche le flash de Chrome (Tu peux te fier avec le chemin indiqué dans Location.)
    je sais sa deja , j'e l'ai fait sur mon laptop pour eviter le plantage et autre , le soucis c'est quand je double clique sur le setup du flash player pour l'installer il se passe rien mozilla veut plus s'installer aussi , il veut plus se mettre a jour vraiment je suis large jamais eu un probleme comme celui la

  6. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    272
    Remerciements
    3
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : windows 7 home premuim 64 bits ...

    Bon, Supprime les profils (Sinon, renome et import après les fichiers...)

    Pour firefox: %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\ ...
    Pour Chrome : %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\.

    Et essaye ! Si ça marche toujours pas, vérifie le journal d'évenement avec la commande eventvwr, regarde sous la branche : Application.. Peut être que t'auras plus de détails..
    Dernière modification par Anonyme ; 25/06/2013 à 20h33. Motif: Plus de détails..

  7. #5
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : windows 7 home premuim 64 bits ...

    toujours rien ya pas moyen de réparer windows sans avoir le cd ?

    j'ai pas de svghost.exe dans le gestionnaire des taches rien ....
    Dernière modification par gofast ; 27/06/2013 à 19h07.

  8. #6
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : windows 7 home premuim 64 bits ...

    up svp , toujours le meme probleme j'arrive pas a installer pleins de fichiers le soucis c'est que je peux meme pas connaitre la cle d'activation que j'utilise .... et svghost.exe n'existe pas du tout dans le task manager bizarre non ?

  9. #7
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : windows 7 home premuim 64 bits ...

    Up svp c'est quoi ce probleme ?

    j'ai installe windows 8 dessus et toujours le meme probleme , pleins de fichiers.exe ne s'ouvrent pas et fail des mise a jour windows update

    et j'ai des barre de couleurs rouges et violet de temps en temps , le probleme c'est que j'ai pas de cd des drivers ou autre

    svp help

  10. #8
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : windows 7 home premuim 64 bits ...

    bonsoir !Cliquer ici pour agrandir
    Je cherche des cles pour actvier windows 7 s v p c'est pour un ami qui a un Tochiba satellite dans la mesure du possible merciiiiiiiiiiiiiiiiii !Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Réglé] windows 7 64 bits ne détécte pas plus de 3.25 Go de ram ?
    Par aminewestside dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2011, 19h35
  2. Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?
    Par KingLee dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2010, 12h29
  3. 4 Go : Windows 64 bits est la solution ? (2)
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 20h40
  4. 4 Go : et Windows 32 bits ? (1)
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2009, 20h39
  5. Windows 64 bits enfin en standard
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 18h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon