IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Easy Sidi-Bel-Abbes

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Easy Sidi-Bel-Abbes

    Salut mes amis ...
    Ça fait 4 jours que j'ai un problème avec la connexion Easy , une grosse chute de débit que je ne puisse même pas ouvrir la page Google sans actualiser la page plusieurs fois .
    J'ai appelé le service 100 jeudi , ils m'ont dit qu'il y a une panne générale au niveau de Sidi-Bel-Abbes et qu'elle est prise en charge . Hier , la même chose , alors j'ai appelé encore une fois le 100 , ils m'ont dit que la panne a été réparée , donc il m'ont fait une fiche de réclamation .
    Aujourd'hui , encore le même problème , et encore une fois j'ai appelé le 100 , et toujours la même réponse qu'hier .
    Le problème c'est que j'ai des amis au niveau de Sidi-Bel-Abbes qui ont eux aussi Easy , et qui ont la même panne que moi . Alors que selon le service 100 , il n'y a aucune panne qui a été signalée après celle de jeudi , qui selon eux a été réparée .

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    17
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Easy Sidi-Bel-Abbes

    -c'est le meme probleme que j'ai en se moment avec ma connexion easy 1Mo ; a partir de 7h du matin jus-que-a 22h y'a une chute de débit ; certe la nuit elle devient utilisable ; mais bon c'est con comeme d'attendre jus-que-a 22h pour surfer ou jouer en ligne
    -je suis a Tizi-ouzou ; la commune azazga
    Dernière modification par ArcRiad ; 29/06/2013 à 17h59.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Easy Sidi-Bel-Abbes

    Salut mon frère ...
    j'ai eu le même problème que toi , depuis que je suis devenu un abonne chez AT , depuis plusieurs années , donc je me suis habitué a cette
    façon de fonctionnement de la connexion , mais maintenant , ou exactement depuis 4 jours les choses sont devenues encore plus pires , car la
    connexion est maintenant inutilisable pendant toute la journée , c'est-a-dire 24h/24 .

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    17
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Easy Sidi-Bel-Abbes

    En tout cas moi je vais changer pour fawri car c'est juste pas posible la

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Easy Sidi-Bel-Abbes

    Méme chose de puis 20jours mon debit a trop baisser

    tizi - dra el mizan.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    235
    Remerciements
    18
    Remercié 13 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Easy Sidi-Bel-Abbes

    Salam,
    Le probleme est général, Oran aussi c'est la cata. depuis 15 jours environ, c'est un problème de saturation, et le pire est à venir.... avec le lancement de la 3G :/
    Fawri 1Mo.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    199
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Easy Sidi-Bel-Abbes

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Barcelona Cliquer ici pour agrandir
    Salut mon frère ...
    j'ai eu le même problème que toi , depuis que je suis devenu un abonne chez AT , depuis plusieurs années , donc je me suis habitué a cette
    façon de fonctionnement de la connexion , mais maintenant , ou exactement depuis 4 jours les choses sont devenues encore plus pires , car la
    connexion est maintenant inutilisable pendant toute la journée , c'est-a-dire 24h/24 .
    Moi j'ai un abonnement Fawri,c'est plus stable a Bel Abbes depuis toujours.
    Change c'est moins compliqué.

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    155
    Remerciements
    0
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Easy Sidi-Bel-Abbes


Discussions similaires

  1. Easy Sidi-Bel-Abbes
    Par Barcelona dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2013, 16h20
  2. informaticien a sidi bel abbes
    Par le poison dans le forum Offres d'emploi
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/04/2011, 13h13
  3. documenter sur Sidi bel abbes
    Par km22 dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2009, 03h45
  4. poste fix informaticien sidi bel abbes
    Par Liinx dans le forum Offres d'emploi
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2009, 11h44
  5. adsl a sidi bel abbes
    Par le poison dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 09h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon