IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Commande des USA et douane

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Surprit Commande des USA et douane

    Salut tout le monde!
    j'aimerais commander sur SparkFun (USA) quelques composants électronique qui sont introuvables ici, mais j'hésite un peu à cause de notre bonne vieille douane..
    La valeur du colis ne devrait pas dépasser les 30€ (hors frais de port), mais il contiendra 15 petits articles. Donc j'aimerais savoir si ça vaut le coup d'essayer? les chances de me faire taxer sont elles grandes?

    Le site me propose plusieurs moyens d'envoi, la moins cher est "USPS First-Class Mail International Package" (environ 12€). Je sais pas si je dois utiliser ça ou opter pour UPS (dans les 40€ environ). On me propose aussi Fedex dans la liste..

    Merci d'avance et saha ftourkoum!

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Commande des USA et douane

    Bonjour,
    Avec la poste, t'a peut de chance qu'on te taxe, je crois que tout se passera bien

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Commande des USA et douane

    merci pour ta réponse!
    Donc tu me conseilles d'utiliser l'US Postal Service à 10€?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Commande des USA et douane

    Oui Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Commande des USA et douane

    y a pas de risque que le colis se perdent ou un truc du genre? je rappelle que c'est "USPS First-Class Mail International Package"
    merci encore pour tes réponses Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Commande des USA et douane

    Pour les composants electroniques, j en ai souvent recu par simple courrier et j ai jamais eu de soucis avec la poste ou la douane, seul inconvenient, un simple courier (usps dans ton cas) prend bocou de temps pour arriver

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Commande des USA et douane

    d'accord merci pour vos réponses. Si ça dépasse pas un mois, ça me va.. Cliquer ici pour agrandir

    encore merci!

  8. #8
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 274
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re: Commande des USA et douane

    Est ce que vous avez vous coté bab ezzouar ( université) il y a un magasin assez sympa qui vous importe ce que vous voulez.

    c'est en face l'entre du parking des profs.
    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Commande des USA et douane

    On m'a parlé de ce magasin mais j'ai pas eu le temps d'y aller. Je suis allez voir le magasin Electronique 3001 et j'y ai pas trouvé ce que je cherchais..
    Je cherche des ATMega328 et un petit programmeur. Ce qui me décourage d'aller voir d'autres magasins, c'est qu'ils m'ont dit que les ATMega étaient introuvables ces temps ci..

    Vous ne sauriez pas s'il ouvre le samedi?

    Merci encore!

  10. #10
    hakim92 Visiteurs

    Par défaut Re : Commande des USA et douane

    Power Lab ouvre le Samedi à partir de 8h 8h30.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. AR Drone et douane !
    Par mafiaalgeria dans le forum Guesra
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/02/2015, 09h54
  2. [Problème] la douane algerienne et francaise
    Par inoue23 dans le forum Guesra
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2012, 21h05
  3. DHL- où ce trouve la douane ??
    Par Lunatic dans le forum Guesra
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2012, 18h48
  4. Des questions sur la douane des colis
    Par Skiller23 dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2010, 15h00
  5. [Problème] Douane Algérie!!
    Par silver dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2009, 22h01

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon