IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: aide deux retoure HG520b en cascade

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut aide deux retoure HG520b en cascade

    bon jour ou saha ramdankoum

    Voila j'ai un petite soucie pour configurée deux routeur HG520b je m'explique .
    J'ai un routeur avec internet au rez-de-chaussée et je veux le relier avec un autre routeur du même modèle (HG520b) au 1er merci de m'aider ou saha ftorkoum nchalah

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : aide deux retoure HG520b en cascade

    salam
    alors personne pour m'aider Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    99
    Remerciements
    12
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : aide deux retoure HG520b en cascade

    a ma connaissance il faut un routeur et non pas un modem pour faire ce type de liaison parce qu’on ne trouve pas le mode repeater ou le WDS dans le hg520b

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : aide deux retoure HG520b en cascade

    salam tu veux relier les deux avec câble le premier comme modem routeur et le deuxième comme routeur ?

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : aide deux retoure HG520b en cascade

    oui exacte

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    99
    Remerciements
    12
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : aide deux retoure HG520b en cascade

    puisque tu veux les relier par cable il n ya pas plus simple; tu as qu a activer le DHCP sur le premier et le désactiver sur le 2eme et le probléme est résolu

Discussions similaires

  1. [Problème] HG520b pas de synchronisation adsl
    Par Nadamian dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2012, 19h59
  2. Problem Modem EchoLife HG520b
    Par c0ns0lE dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/11/2010, 17h48
  3. Sony Ericsson annonce une cascade de nouveautés pour 2008
    Par salimdz dans le forum Sony Ericsson
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2010, 18h32
  4. [Problème] Deux combinés Téléphoniques sur une ligne ADSL !! AIDE.
    Par redpicasso dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2009, 21h24
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2008, 21h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon