IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Possibilité d'utilisé compte ASSILABOX avec un logiciel SIP !!

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Possibilité d'utilisé compte ASSILABOX avec un logiciel SIP !!

    Bonjour tous le monde;

    C'est ma première participation dans ce forum et je m'excuse si je commence à vous enmardé avec des questions !! Cliquer ici pour agrandir

    Bon, j'ai des amis en france qui peuvent utilisés des compte FREE avec un logiciel SIP (comme X-LITE par exemple), et comme on a ASSILA BOX qui nous permettre d'appeler les NEUF BOX en france, est ce que je peut utiliser mon compte ASSILA dans un logiciel SIP...j'ai chercher les informations du compte mais j'ai pas pu les trouvées ..!!!!

    N.B : si cela marche on peut permettre à nos amis en france d'appeler l'algérie (fixe) Gratos...en utilisant un compte Tel@+ par exemple à l'aide d'une petite configuration d'un serveur Linux...

    Merci de bien vouloir répondre.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nadjib2005ida Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour tous le monde;

    C'est ma première participation dans ce forum et je m'excuse si je commence à vous enmardé avec des questions !! Cliquer ici pour agrandir

    Bon, j'ai des amis en france qui peuvent utilisés des compte FREE avec un logiciel SIP (comme X-LITE par exemple), et comme on a ASSILA BOX qui nous permettre d'appeler les NEUF BOX en france, est ce que je peut utiliser mon compte ASSILA dans un logiciel SIP...j'ai chercher les informations du compte mais j'ai pas pu les trouvées ..!!!!

    N.B : si cela marche on peut permettre à nos amis en france d'appeler l'algérie (fixe) Gratos...en utilisant un compte Tel@+ par exemple à l'aide d'une petite configuration d'un serveur Linux...

    Merci de bien vouloir répondre.
    Chez EEPAD, ils utilisent le MGCP et non pas le SIP tel qu'un de nos membre me l'a bien expliqué donc ça ne fonctionnera pas.

    Et puis, il faut dire que le MGCP n'est pas une technologie évolutive donc ... cela fera réflechir les FAI algériens dans quelque temps et changerons bientôt leur protocole.

    Quant à ta seconde proposition concernant Tel@+ ... j'en ai déjà parlé de ce sujet et c'est faisable sur un serveur Asterisk équipé d'une carte Digium FXS/FXO ou autre.

    Salutations amicales

  3. #3
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir


    Chez EEPAD, ils utilisent le MGCP et non pas le SIP tel qu'un de nos membre me l'a bien expliqué donc ça ne fonctionnera pas.

    Et puis, il faut dire que le MGCP n'est pas une technologie évolutive donc ... cela fera réflechir les FAI algériens dans quelque temps et changerons bientôt leur protocole.

    Quant à ta seconde proposition concernant Tel@+ ... j'en ai déjà parlé de ce sujet et c'est faisable sur un serveur Asterisk équipé d'une carte Digium FXS/FXO ou autre.

    Salutations amicales
    Oui mais les comptes SIP de Tel@+ (si c'est du SIP) doivent permettre deux connexions simultanées au maximum comme les comptes FREE... Donc pas moyen de monter un serveur pour un grand nombre d'utilisateurs.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir

    Quant à ta seconde proposition concernant Tel@+ ... j'en ai déjà parlé de ce sujet et c'est faisable sur un serveur Asterisk équipé d'une carte Digium FXS/FXO ou autre.
    oui je me souviens que t'as parler de ça mais t'as pas donner des explications détaillés

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Je suis peut être HS mais à ceux qui ne le savent pas, on peut avoir un compte Sip gratos chez sip.antisip.com, ça marche impec avec X-Lite, faut juste s'inscrire, je l'utilise meme sur mon téléphone portable avec une connexion EDGE avec un client Sip (Fring) et ça marche assez bien quand le débit est bon.

    @+

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    @ mouradski_21 :
    Les destinations gratuites avec ces comptes SIP stp ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    @ mouradski_21 :
    Les destinations gratuites avec ces comptes SIP stp ?
    Je ne sais pas s'il y'en a Cliquer ici pour agrandir je ne communique qu'avec des @SIP directes, vu la gratuité du service, je doute qu'il y'est des destinations fixes gratuites.

    EDIT :

    à vous de décrypter ça :

    NEW: Antisip users can be called using "http://www.sipbroker.com" services.
    • Call france: +33-1-79-99-79-99 , then dial *723 followed by your antisip' user alias number followed by #
    • To reach antisip (alias is 82001) or leave a voicemail: dial *72382001#
    • See complete list of PSTN sipbrokers numbers
    Dernière modification par mouradski ; 11/07/2008 à 15h22.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Waw...tous ces réponses en mois de 24 heures....merci beaucoup..

    Concernant l'explication sur le Tel@+ j'ai pas vu mais je vais chercher, et merci encore une fois pour la précision sur le protocole utilisé par EEPAD, pour Astrisk je l'ai pas tester directement mais j'ai parlé sur un autre type de serveur intègre lui aussi Astrisk (j'ai fait une formation sur lui, il a des fonctionnalités immenses sur le Voip, il s'appel IP BRICK, il y a un seul distributeur agréé en Algérie - La société IP MAX)...

    On reste en discussion...

  9. #9
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Pour les solutions de serveur Asterisk clé en main il y a aussi trixbox... j'ai déjà testé, cela fonctionne bien.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    si tu veux pas te faire suer avec un serveur, tu peux toujours prendre un ATA grandstream ou lynksis ( environ 50 euros ) ou une gateway 500 & 1000 Euros:


    Cliquer ici pour agrandir



    wasssallllaaaaammmm

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2013, 14h29
  2. Problem sharing avec assilaBox
    Par rezoiki dans le forum EEPAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/06/2009, 14h45
  3. le cardsharing avec assilabox, ça marche?
    Par TorrentZ dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2009, 17h41
  4. regarder assilabox tv avec maxtv
    Par wefix dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2009, 00h17
  5. gamespy problem avec Assilabox
    Par tifou dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2008, 10h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon