IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: [connexion] Ubuntu 8.04 - Modem Lacom - WLL

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Question [connexion] Ubuntu 8.04 - Modem Lacom - WLL

    Salut,

    j'ai un modem Huawei Wireless modem de L@com et je veux utiliser Ubuntu qui marche très bien sur ma machine...
    seulement, je n'arrive pas à configurer les paramètres de ma connexion lacom sur ubuntu. il faut avouer que c'est la première fois que j'y touche à cet Ubuntu, donc je suis un nul de chez nul!
    j'ai essayé de m'aider des tutos de HAVOC sur ses blog et forum, mais apparement ça ne concerne pas le même modem!
    si quelqu'un peut me donner un coup de pouce, ça serait cool!
    Merci d'avance
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Tu as quoi comme modem cher ami ?

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    apriori c'est le HUAWEI ETS 1200 Fixed Wireless Terminal 230.4 kbits/s
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  4. #4
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sympho Cliquer ici pour agrandir
    apriori c'est le HUAWEI ETS 1200 Fixed Wireless Terminal 230.4 kbits/s
    Tu peux essayer le tuto... le fonctionnement de ces terminaux est à peu près toujours le même.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Tu peux essayer le tuto... le fonctionnement de ces terminaux est à peu près toujours le même.
    Déjà essayé et ça marche sur Lacom et WLL d'AT.

    @sympho : Affiches les messages d'erreurs et ton wvdial.conf

    Ya des terminaux qui ne supporte qu'un débit de 230400, pas plus, pas moins

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    y'a pas un fichier tout prêt à importer ou un patch à exécuter et qui ferait tout le boulot?? parceque c'est un sacré boulot de tout mettre sur pied là! Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par sympho ; 11/07/2008 à 14h46. Motif: ortho
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  7. #7
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sympho Cliquer ici pour agrandir
    y'a pas un fichier tout prêt à importer ou un patch à exécuter et qui ferait tout le boulot, parceque c'est un sacré boulot de tout mettre sur pied là! Cliquer ici pour agrandir
    mdr y'a que deux fichiers a créer loooooooooool

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    on parle bien de ce tuto n'est ce pas?
    Tuto de Havoc

    je te jure, moi je vois ça comme du chinois! le root, les commandes su et machintruc!!

    maalich, on va réessayer si c'est le bon tuto dont on parle Cliquer ici pour agrandir
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  9. #9
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    looooooooooool ça pend aya 10min à tout casser !

    Le root c'est le super-utilisateur, l'équivalant de l'administrateur sous Windows.

    La commande SU est désactivé sous Ubuntu comme cela est précisé sur le tuto :
    Les utilisateur d’Ubuntu doivent utiliser la commande sudo su (pas de mot de passe, il est vide!) à la place de la commande simple su.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sympho Cliquer ici pour agrandir
    on parle bien de ce tuto n'est ce pas?
    Tuto de Havoc

    je te jure, moi je vois ça comme du chinois! le root, les commandes su et machintruc!!

    maalich, on va réessayer si c'est le bon tuto dont on parle Cliquer ici pour agrandir
    tu n'as qu'à mettre "sudo" avant chaque commande pour exécuter ce qui suit en mode root, un pass te sera demandé après c'est pas sorcier.

    Tu fais comme dans le tuto pas à pas et tout ira bien, pour moi ça marche sur un terminal HUAWEI ETS 2500.

    Bon courage

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] zte 852 sur ubuntu ( connexion easy )
    Par S3M40Pr0 dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 15h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 14h59
  3. Modem LACOM
    Par sahoc dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2008, 17h21
  4. comment elle est la connexion lacom ????
    Par faridv12 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/07/2008, 02h13
  5. Installation du modem fourni par Lacom sur Windows Vista
    Par onizo dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2008, 12h27

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon