IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: Comment faire un raccourcis pour changer ma résolution Ecran Hp pavilion g6 ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Comment faire un raccourcis pour changer ma résolution Ecran Hp pavilion g6 ?

    J'aimerais faire un raccourcis me permettant de changer de résolution Ecran Hp pavilion g6

    . C'est à dire lorsque je double clic sur mon raccourcis sa me met mon écran en 800x600 par exemple. J'aimerai en faire plusieur 1 pour chaque résolution.

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    272
    Remerciements
    3
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment faire un raccourcis pour changer ma résolution Ecran Hp pavilion g6 ?

    Peut être qu'il fallait poser cette question dans une autre section autre que Humour, tu penses pas ?

    Sinon, en attendant de trouver une solution, tu peux utiliser le petit outil (99k)MultiRes et te servir pour créer des raccourcis comme suit :

    multires.exe 1024,768,32,60

    Les premiers chiffres sont la résolution, le second la qualit couleur (32 bits), et la dernière le refresh rate.

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Comment retenir les raccourcis clavier ?
    Par Djoss dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2015, 08h18
  2. Comment changer un Ecran Hp pavilion g6 ?
    Par ercanhrr dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2013, 08h17
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2013, 09h31
  4. [Problème] Resolution sur ecran acer
    Par Big Black dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2010, 20h57
  5. Que faut-il faire pour changer ca ?
    Par air dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2009, 12h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon