IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Gros PB avec les streming

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Angry Gros PB avec les streming

    Voila !! Voila !!
    depuis mon dernier formatage je ne peu plus regarder des videos sur internet en STREAMING en plein ecran parce que la video devient alors tres lent et je serais obligé de la regarder image par image mais ce n'est pas le cas quand elle est a sa taille normale ( petite).....

    PS : les films que j'ai télécharger ou les DVDs que j'ai acheter marche nikel avec n'importe quel logiciels (wmp11.......)

    Et merci pour votre aide !

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Allez les gars SVP Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    dans les options du flash player essais de désactiver l'accélération matérielle, sinon, si ça marche toujours pas, essais avec la version 8 de ce player.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    J'ai testé mais ça marche encore pas

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    install Java Runtime Environment sur ton pc
    http://www.java.com/fr/download/
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    J'ai testé mais ça marche encore pas

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Avec java non plus......
    Mais j'ai remarqué une autre chose quand je regarde une série ou un mangas en taille par default la vidéo et en image par image aussi mais très rapide (toutes a l'aire normale) mais quand j'agrandis je vois le problème

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ben désinstalles ton flash player , et réinstalles
    voila ta
    http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi
    Shockwave Player : pour Internet Explorer
    et
    http://www.adobe.com/shockwave/downl...sh&Lang=French
    Adobe Flash Player : Firefox, Mozilla, Netscape, Opera

    si tu travailles avec Internet Explorer essayes firefox ou opera
    et aussi essaye plusieurs vidéos pour voir, peut être une coïncidences que tout les videos sont mal enregistrer

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci pour ton aide voila un lien d'un épisode de lost que je suis obligé de le regarder en petite taille (mais avant ils marchait nikel)
    http://www.megavideo.com/?v=C8L5LBAR
    en ce moment je suis en train de télécharger l'épisode et c'est pas cool ça me prend 1H le temps de voire 1 épisode et demi en streaming.
    Ce que tu ma demander je l'ai deja fait et ca marche pas
    Au fait j'utilise firefox 3
    Et j'ai le meme resultat avec firefox 2 et IE6, IE7 (opera j'ai pas tester)
    Et merci

Discussions similaires

  1. [Problème] Gros problème de débit et d'IP avec EASY
    Par laldjay dans le forum Easy
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/05/2012, 19h24
  2. [Actualités] Gros bug sur la PS3 « fat »
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2010, 06h20
  3. [Problème] gros problème avec mon WLL
    Par algérien_dz dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/10/2009, 17h20
  4. gros probleme avec le modem speedtouch de anis
    Par rdi dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2009, 13h08
  5. les videos en streming marche pas
    Par Deathowl dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2009, 13h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon