IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 6 123456 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 54
Share |

Discussion: Réduire sensiblement sa latence sous XP

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Réduire sensiblement sa latence sous XP

    Voici la procédure pour cela :

    1ère Etape !

    Tapez "regedit" dans "Exécuter" pour lancer l'éditeur du Registre.
    Dans l'arborescence de gauche cherchez: HKEY_LOCAL_MACHINE\\\\SYSTEM\\\\CurrentControlSet\ \\\Services\\\\Tcpip\\\\Parameters\\\\Interfaces\\ \\

    Vous devriez avoir dans ce dossier "Interfaces" un ou plusieurs sous-dossiers du genre: {7DBA6DCA-FFE8-4002-A28F-4D2B57AE8383}.

    Pour faire simple vous allez répéter la manipulation suivante sur chacun de ses dossiers.

    Sélectionnez le 1er des dossiers, dans la fenêtre de droite apparait un bon nombres de fichiers.
    Clic droit dans cette fenêtre, faites "Nouveau" => "Valeur DWORD" et nommez ce fichier "TcpAckFrequency", ensuite faites un clic droit sur ce fichier que vous venez de céer => "Modifier" et dans le cadre "Données de la valeur" mettez 1.

    Répétez cette opération (de créer le fichier "TcpAckFrequency" et de lui mettre la valeur 1 pour chacun de vos dossiers du type: {7ADBD32-...}


    2ème Etape !

    Refermez toute votre arborescence via les petits "-".
    Cherchez maintenant: HKEY_LOCAL_MACHINE\\\\SOFTWARE\\\\Microsoft\\\\MSM Q\\\\Parameters
    N'allez pas dans les sous-dossiers de "Parameters" mais sélectionnez juste "Parameters" lui-même.
    Là dans la fenêtre de droite, clic droit => "Nouveau" => "Valeur DWORD" et nommez ce fichier "TCPNoDelay", faites un clic droit => "Modifier" et mettez la valeur 1.

    Validez tous ça, faites un reboot du PC et voilà fini !

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    et on y gagne combien en pourcentage de réduction???
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C'est un pote qui m'a passé l'astuce. Au début, j'étais septique, il s'agit de bidouiller la base de registres pour réduire de 150ms sa latence. Ca donne envie quand même ! J'ai testé, et j'ai été bluffé, je suis passé de 230 à 85ms de latence !

    En fait, il suffit de comprendre à quoi sert la modif pour piger que c'est pas dangereux, que ça touche en rien à la sécurité de votre ordi, et qu'en plus c'est pas mal efficace.

    voila le resultat Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par YacinuS ; 11/07/2008 à 22h59.

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Ma question est peut être bête:
    penses tu que cette manip puisse modifier ma connexion lacom?
    Dernière modification par sympho ; 11/07/2008 à 23h18. Motif: orthographe
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci pour cette astuce.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi j'ai ANIS 1MO

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci yacinus pour lastuce , je confirme tester et approuvé lol , on gagne pas mal juska 50%.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ca n'a rien fait pour moi dans CSS lol

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    414
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par YacinuS Cliquer ici pour agrandir
    C'est un pote qui m'a passé l'astuce. Au début, j'étais septique, il s'agit de bidouiller la base de registres pour réduire de 150ms sa latence. Ca donne envie quand même ! J'ai testé, et j'ai été bluffé, je suis passé de 230 à 85ms de latence !

    En fait, il suffit de comprendre à quoi sert la modif pour piger que c'est pas dangereux, que ça touche en rien à la sécurité de votre ordi, et qu'en plus c'est pas mal efficace.

    voila le resultat Cliquer ici pour agrandir
    je sais que ce que je vais dire est un peu hors sujet, mais je voudrais savoir comment faire pour mettre une photo comme tu l'a fais sur le forum, je te remercie d'avance YacinuS

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wosiris Cliquer ici pour agrandir
    je sais que ce que je vais dire est un peu hors sujet, mais je voudrais savoir comment faire pour mettre une photo comme tu l'a fais sur le forum, je te remercie d'avance YacinuS
    rien de plus facile l'ami, tu upload ton image sur ce site : http://imageshack.us/

    après, t'as plus qu'à copier/coller le lien dans la zone de texte.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

Page 1 sur 6 123456 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réduire le wifi
    Par Cisla dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2011, 14h47
  2. [Actualités] De la fibre pour réduire la latence entre les plates-formes boursières européennes
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 13h10
  3. [Tutoriel] Low Ping/latence : Cs/WoW
    Par c0ns0lE dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/01/2010, 00h46
  4. DDR3-2000 à faible latence ?
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2008, 17h18
  5. AMD va réduire ses effectifs de 10%
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 20h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon