IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: est ce que je peux changer mon modem huawei de chez AT

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut est ce que je peux changer mon modem huawei de chez AT

    bonjour, bonsoir

    voila mon modem ce deco tous les 5mnt surtout quand je place le câble qui raccorde le router au demodulateur,au début j'ai crus que le prob est de AT,apres de multiple test et de re cofig j'ai constaté que le modem decone
    bref je veux savoir si c'estde mon droit de remplacer le hb520 avec un autre (emeteur wifi inclus ) ?merci
    ps:je suis abonné chez fawri et je paie larnaque ta3 loffre wifi (la deffirence de 400 ou 500 da par mois ) re merci pour votre repense

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : est ce que je peux changer mon modem huawei de chez AT

    bonjour
    oui bien sur
    je te conseille d acheter un modem tplink ou dlink, il sont tres fiables et faciles a configurer
    ils coutent entre 4000 et 5000 da
    n oublie pas de le configurer sur fawri avec ton non d utilisateur et ton mot de passe

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : est ce que je peux changer mon modem huawei de chez AT

    merci kho je vais prendre le tplink si c'est dispo chez at Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 801
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : est ce que je peux changer mon modem huawei de chez AT

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par AmiralJhonY Cliquer ici pour agrandir
    merci kho je vais prendre le tplink si c'est dispo chez at Cliquer ici pour agrandir
    hein ? Cliquer ici pour agrandir un TP-Link chez Algérie Télécom ?! ah non ils ne vendent que du khorda Huawei chez AT. y a hasra s'ils avaient des D-link/TP-Link chez Algérie télécom ça veut dire qu'ils pensent à leurs clients.

    n'oublie pas de mettre le VPI/VCI à 0/38.

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : est ce que je peux changer mon modem huawei de chez AT

    oublie algerie telecom

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : est ce que je peux changer mon modem huawei de chez AT

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rosalino888 Cliquer ici pour agrandir
    oublie algerie telecom
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Hicham Cliquer ici pour agrandir

    n'oublie pas de mettre le VPI/VCI à 0/38.
    merci a vous maint je dépanne apres kayen ouedkniss alors Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [A vendre] Modem Huawei smart ax 810
    Par sonic584 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 18h27
  2. Comment je peux changer de bureau sur ubuntu
    Par salimdz dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/05/2009, 22h52
  3. Changer de Modem-Routeur Wifi
    Par Toufik1967 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2008, 12h42
  4. flasher un modem huawei de chez fawri
    Par pvinus dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2008, 21h33
  5. Me renseigner pour changer de modem! ( EEPAD)
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2008, 22h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon