IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: xbox360

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    287
    Remerciements
    57
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut xbox360

    Bonjour,
    Est ce que on peut copier des jeux sous xbox360 et jouer des jeux sans le CD ?

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : xbox360

    sans le cd si ta xbox est pucée (xbox glitchée)

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    287
    Remerciements
    57
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : xbox360

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Skiller23 Cliquer ici pour agrandir
    sans le cd si ta xbox est pucée (xbox glitchée)
    Salut skiller ,
    Je met installer et je joue sans cd ???

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : xbox360

    est-ce que ta console est glitchée ?

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : xbox360

    oui console glitchee !!!!

    mais même avec le DVD installé sur le HDD (disque dur) de la xbox , si pas de DVD dans le lecteur ----> le jeu installé ne fonctionne pas ???!!!

    on joue a partir du HDD (disque dur) pas du DVD, mais la présence du DVD dans le lecteur est nécessaire ??!!!

    c'est d'ailleurs la recommandation du vendeur (installateur du glitch)???

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : xbox360

    si la console est glitchée il suffit d'installer le jeu via le dash officiel ou faire l'extraction via FSD et le jeu se lancera sans le DVD

Discussions similaires

  1. [Achat] xbox360
    Par Arthur dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2010, 13h13
  2. PS3 ou Xbox360?
    Par McViper dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 75
    Dernier message: 01/04/2010, 15h48
  3. [A vendre] xbox360 preminium
    Par hnori6 dans le forum Ventes
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/06/2009, 23h02
  4. xbox360 arcade
    Par rock dans le forum Ventes
    Réponses: 28
    Dernier message: 11/04/2009, 11h03
  5. achat xbox360
    Par mida77 dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2009, 13h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon