IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: problème de conexion a 7Km

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    tlemcen
    Messages
    101
    Remerciements
    17
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut problème de conexion a 7Km

    salut , les amis
    voila après de recherche et des tests je poste mon problème


    j'ai deux maison une que j'ai l’accès a internet l'autre non et je veut connecter sur les deux maison
    c'est que j'ai teste
    sur la 1 maison
    1-300Mbps Wireless N USB ADSL2+ Modem Router Model No. TD-W896
    2-Câble pigtailTL-ANT24PT3 + 2 *Câble d'extension à faible perte pour antenne de 6 m
    TL-ANT24EC6N

    3-Antenne omnidirectionnelle d'extérieur 15 dBi pour réseaux 2,4 GHz TL-ANT2415D

    2éme maison
    1-carte alpha AWUS036NHR
    2-Câble pigtailTL-ANT24PT3
    3-Antenne parabolique 24 dBi pour réseaux 2,4 GHz TL-ANT2424B

    je capte le signal a 80% mais j'ai pas la connexion internet le débit de Transfer des wifi 11-28 méga
    avec autre wifi réseaux je capte un voisin a 62% je connecte normal avec a Transfer de 2-9 méga

    quelqu’un a des idée de ce problème

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    tlemcen
    Messages
    101
    Remerciements
    17
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : problème de conexion a 7Km

    61 visite y'a personne

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : problème de conexion a 7Km

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cavalierks Cliquer ici pour agrandir
    61 visite y'a personne
    61 personnes, dont 0 personnes qui ont une réponse, ça arrive.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Discussions similaires

  1. [Probleme] comment configurer la conexion mobiconnect sur tablette galaxy tab2
    Par freelancerhab dans le forum Tablettes tactiles
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2013, 17h06
  2. problème avec conexion mode reteur ici a Jijel
    Par djameldel dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2012, 21h09
  3. avoir 2 conexion sur un seul pc ?????????
    Par khalido1985 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2010, 21h27
  4. [Problème] probleme de partage de conexion avec wifi
    Par yacine007 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2009, 22h27
  5. problem conexion
    Par km22 dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2009, 21h01

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon