IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    794
    Remerciements
    179
    Remercié 172 fois dans 119 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Algérie Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    Bonjour a tous,

    Dans le but de pouvoir communiquer avec ma famille en algerie, je vais faire l'acquisition d'un Appareil SIP qui fait office de repartiteur, passerelle et routeur qui va ma permettre d'appeller et etre appelle par ma famille gratuitement... mais helas en algerie, AT a bloque les ports 5060, 5061 etc, donc a ma connaissance c'est toujour bloque, est ce vous pouvez me confirmer cela? et ensuite si le cas, ets ce qu'il y a un moyen de contouner cela sans avoir recours a des modif, car je devrait envoyer aussi cet appareil a mes parents et donc je doute qu'ils sachent se servir de VPN et tout le tralala...

    Merci d'avance!!

    Salem!

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    Bonjour,
    tu as deux moyen de le faire:
    - abonnement Fawri, les ports sont ouvert.
    - pour anis et easy, créer un vpn.

    bonne journée.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    794
    Remerciements
    179
    Remercié 172 fois dans 119 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par courtois Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    tu as deux moyen de le faire:
    - abonnement Fawri, les ports sont ouvert.
    - pour anis et easy, créer un vpn.

    bonne journée.
    Merci l'ai pour info, mais j'etais sur alger en juin et j'avais essaye de faire une communication sortante en VOIP et les ports etaient toujours bloques, alors ils les ont ouverts en Aout ou quand?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    En ce qui concerne la voip, les ports sont fermés pour tous les operateurs.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    794
    Remerciements
    179
    Remercié 172 fois dans 119 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    merci Nadjibs pour la confirmation.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nadjibs Cliquer ici pour agrandir
    En ce qui concerne la voip, les ports sont fermés pour tous les operateurs.


    Bonjour,
    tous les opérateurs ne ferment pas les port Voip, les opérateurs privés laisse la voip passer, ainsi que fawri, je l'ai testé depuis décembre 2012, par contre Anis et Easy, c'est fermé.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    plus simple : reconfigure tes deux boitier sip sur d'autres ports !

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par courtois Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    tous les opérateurs ne ferment pas les port Voip, les opérateurs privés laisse la voip passer, ainsi que fawri, je l'ai testé depuis décembre 2012, par contre Anis et Easy, c'est fermé.
    Oui je parlais des opérateurs étatiques pour le privée je ne sais pas.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Djoss Cliquer ici pour agrandir
    plus simple : reconfigure tes deux boitier sip sur d'autres ports !
    en réalité, c'est pas une restriction par port mais c'est à un niveau plus haut, où tout les protocoles sont interdit, SIP, H323, IAX...., à un certain moment, on arrivé à faire enregistrer les comptes en utilisant un proxy SIP, malheureusement, depuis 3 ans tout est bloqué.

    ma surprise était que les lien ADSL de Fawri, autorise la VOip sur tout les protocoles.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    794
    Remerciements
    179
    Remercié 172 fois dans 119 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    merci les amis pour toutes vos reponses...
    pourtant j'ai essaye de faire un appel en voip depuis le domicile de mes parents... ils ont Fawri depuis 2006 deja et bien ca passait pas en Juillet 2013.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI FAWRI ---ouvrir des ports---
    Par khalido1985 dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2010, 10h38
  2. [Problème] Ouvrir les ports sous Relakks
    Par kader2006 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2010, 01h19
  3. comment ouvrir les ports de Assilabox
    Par colombie dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2009, 11h11
  4. ouvrir les ports en mode bridge ??
    Par abdou31dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 19h54
  5. Passerelle Voip 8 ports de marque a vendre
    Par Mac.OS dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 19h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon