IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: DM800se & Eljazeera HD

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut DM800se & Eljazeera HD

    salut a tous;

    voila mon problème; c'est que j'arrive pas a capter les chaines HD d'eljazeera plus les chaines +9 et +10 le signal étant faible 0% a 40% avec mon demo dreambox Hd800se, j'ai une parabole (nilesat) de 80 cm et un spliteur de 3 satellite Astra + hotbird + nilesat
    chaque satellite dans un parabole, et le demo avec une version Nemesis 2.6 sr4 (Clone), sachant que je capte bien les autres chaines HD mais le problème persiste seulement sur Eljazeera HD

    Need your Helps & Thank you

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : DM800se & Eljazeera HD

    Les HD de JSC ne sont plus sur Hotbird 13°E, il faut scanner Nilesat 7°W.

    Ici tu trouvera les fréquences: http://en.kingofsat.net/pack-aljazeerasport.php

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : DM800se & Eljazeera HD

    je sait qu'il se trouve dans nilsat mais le probleme c'est que que je les capte a faible signal !!

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : DM800se & Eljazeera HD

    Bonjour,

    Justement, c'est le cas de la plus part de nos clients, il suffit d'ajuster la parabole sur le bon positionnement d'une part.

    D'autre part, il faut scanner manuellement les bons transpondeurs que vous pouvez trouver ici selon vos besoins et faire attention à la polarisation ainsi qu'au 2/3 et non pas 3/4.

    Bien à vous

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : DM800se & Eljazeera HD

    merci pour ta réponse Dzcccam, voila j'ai scan manuellement la fréquence 12265 H 27500 2/3 comme tu me la montré mais mon dreambox na pas réussi a trouver les chaines par contre mon demo condor les a trouver mais avec un signal faible de 40%, j'ai un amis a moi qui a une connaissance sur les sat's et les demo's m'a dit que les dreambox ont un problème de de signal sur les chaines HD d'el jazeera, et pourtant j'ai une parabole de 80 cm que je viens de la régler avec un max de signal, est ce un probleme d'images ou un probleme de signal

    merci

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : DM800se & Eljazeera HD

    je croit que j'ai réussi a définir le problème, les chaines JSC de +1 à +5 je les capte bien mais +6 a +10 et les HD's, le signal et faible hors que ces chaines sont a Eutelsat 7 West A, je doit installer une autre parabole dans eutelsat ou juste regler celle de nilesat ???

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : DM800se & Eljazeera HD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par YacinuS Cliquer ici pour agrandir
    je croit que j'ai réussi a définir le problème, les chaines JSC de +1 à +5 je les capte bien mais +6 a +10 et les HD's, le signal et faible hors que ces chaines sont a Eutelsat 7 West A, je doit installer une autre parabole dans eutelsat ou juste regler celle de nilesat ???
    Regler celle de Nilesat, j'ai 2 DM 800Se et j'ai pas de problème de signal, j'utilise une 105 CM avec une tete quatro.

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : DM800se & Eljazeera HD

    d'aprés vous quel est le diamètre minimum pour capter les jsc HD ?

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : DM800se & Eljazeera HD

    merci hichemus, pour info mon signal sur Nilesat et a 74 % je peu allez plus que ça ?? et j'utilise un spliter
    Dernière modification par YacinuS ; 25/09/2013 à 18h18.

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : DM800se & Eljazeera HD

    Bonsoir,

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    d'aprés vous quel est le diamètre minimum pour capter les jsc HD ?
    Nous préconisons une parabole de 90cm, 120cm est le top pour capter

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par YacinuS Cliquer ici pour agrandir
    merci hichemus, pour info mon signal sur Nilesat et a 74 % je peu allez plus que ça ?? et j'utilise un spliter
    SNR 89% est le best pour une dreambox

    Bien à vous

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon